みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

題名の通り、高木さんが主人公をひたすらからかうお話です。
短編集なので、どの話からでも入りやすいし、からかうまでの流れが本当によくできていると感心できるマンガです。by 匿名希望-
キュンキュンさせられるお話です!
女の子の言動にドギマギする男の子、かわいい!2人の続きが気になります!by 匿名希望-
とってもほのぼの。
登場人物がみんな可愛くて平和で、読み進めていくのがとても楽しいです。絵も綺麗で丁寧だし、コマ割も考えられていて、そして何より高木さんと西片のキュートなやりとりが堪りません。ついつい次話に進んでしまいます。読みながら顔がにやけてしまうほどです、おススメです。
ほのぼの
西片が高木さんに勝負を挑み、いつも返り討ちにあって負けてしまうというほのぼのストーリー。
高木さんは西片が好きでいつもからかってしまうのだけれども、西片には好きだという自覚がない。
毎話楽しませてくれます。by ヒーロー☆HERO-
二人のじゃれあいが可愛くてたまらない。ぜったい、高木さんってあなたのこと好きだってーっ!って言いたくなる(*´ノ∀`*)
やっぱり
何度か中折しましたが、やっぱりたのしい
ホンワカ幸せな気分になります。
きっかけはテレビでしたが原作もなかなかです。by 匿名希望-
お互い明らかに気があるのにはっきりしないところがもどかしいけどそのもどかしさがたまらん!
まあはっきりしたら終わっちゃうんだろうけどねby あららららわわわわわ-
名作
こんなにお話と絵がピッタリあっている作品はすくないのではないかと思います!名作です!!のめり込むというより、ふと読みたくなってずっと飽きないと思います!
とてもほっこり…可愛くてどんどんよみすすめていってしまいました。
どんな風にお話が進んでいくのか、とても興味深いです。by 匿名希望-
子供が読んでいて
子供が買ってきて置いてあるのを読んで主人公達の年齢にタイムスリップした気分で読んでました。この頃は女子の方が大人びて男子は誂われたなぁと懐かしみながら読めました。高木さんも可愛いのでまたハマりますw
by たかで-