みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい
なんか、いい。からかうのには訳がある、のよね。からかう方も、からかわれる方もかわいい。青春のひとこまが。
by あめちゃん☆-
へなちょこすぎる西片
西片のへなちょこが好きすぎて、高木さんは西片よりも何枚も上手で敵わない相手だけど、西片の思いつきも計画もなにかもか単純明快で浅はかで憎めない。
高木さんは人をみる目があるので、西片の人間の良さと甘さを見抜いた上でのからかいで愛を感じてスキな話です。by ちゃんユリ-
可愛い💕
高木さんが西方君をいつもからかってるけど
きっと両想いな二人💕
ちょっと大人な高木さんも、
いつも必死な西方君も両方可愛い。
2人に癒されます。
毎話読み切りなのも良いです。by リサ🌴⭐️-
ほのぼの
映画の番宣からの原作に。
今の時代の漫画には無いほのぼのした感じがとてもいい。昔は高木さんのやってる事男子が好きな子にしていたものだった。
高木さんの好きがどんどん大きくなって西片も少し意識し始めてる。これからの展開が楽しみ。by keiたん-
絵も見やすく、とても微笑ましいストーリーで学生時代を思い出す作品です。
気持ちは完結まで読んで続編にも行きたいところですが、一話の商品ポイントが高いのと完結話数に対して無料分の話数が少ないと思ってしまいます。
それが難点なので☆マイナスです。by 韓18-
ほのぼのした雰囲気がすごく気に入ってます。
こんなからかい上手な子がいたら、みんな好きになっちゃう!by のっしーー-
映画から
映画の公開で読んでみました。かわいいー
あったなぁ…こんなこと、という場面があり、あの頃が懐かしいです。ちょうど先日、同窓会だったし。
これから同窓会の人、読んでから行くのをお勧めします。by grandina-
かわいいけど…
まさかの映像化??
人気あるんですね。
高木さんは可愛いし、揶揄われてる男の子の反応もかわいいんだけど、ただそれだけ、という感じでマイナスI。でもまあ、言葉の誘導や態度で男の子をさらっと自分のテリトリーに巻き込むやりとりは自然でほのぼのします。が、なんか本当それだけなのです。何というか、甘酸っぱさが足りないというか…。淡々としすぎ!by かにょかにょ-
アニメから
とても人気な作品ですね。よくこんな多くのからかいがかけるなぁとつくづく思います。作者さんもからかうのが得意なのでしょうか?
by イワシ山-
スゴイ!!
おもしろい!!頭脳戦ですね!!お互いに好きなのに、負けないように日々いろいろ勝負してるけど…高木さんには勝てない。かわいい男子。
by りりらんらん-