みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

キュンとした感じ。
からかい上手な高木さんにからかわれたい気持ちになります。基本的には全然エロさは無いので読み易い内容かと思いますが、色々と想像をしてしまう所もあります。
男の子のキャラクターも良い感じです。
鈍感な感覚の持ち主の男の子をすべてを見透かした高木さんのやりとりが、中学生時代の淡い恋愛体験が想い出される内容でとても懐かしい感じがありました。by 匿名希望-
かわいい二人
女の子が男の子をからかうってよくあるけど、からかった後の女の子の、男の子が気づいていない本音にキュンとします♡
by 5656217-
かわいい
主人公も高木さんもすごくかわいくてキュンとします。
自分が男ならぜったい好きになるだろうな(笑)
こういう体験をしたわけではないけど、何だか学生時代を思い出して懐かしい気持ちになりました。
無料配信だけよんだけど、続きも気になるな。。。でも日常的なお話なので、ポイントを使うのためらうな。。。悩み中です。by 匿名希望-
消しゴム
最後の消しゴムのは2分の1を外すとこが西片くんらしくてよかったです。
by なおぴー。-
うん
なんかホッコリ
でも、自分はされたくないかなby 匿名希望-
かわいくてきゅんきゅんする
からかうのが上手な可愛い女の子高木さん。ロングヘアーにちょっと小悪魔っぽい性格が魅力的です。こんな女の子にからかわれるなんて、なんか幸せだなぁと。対する西片くんは純粋で単純、でもとても優しくて、からかいがいのある男の子。高木さんにドキドキさせられている姿が可愛い。中学生時代、こんな毎日だったら楽しいだろうな〜。
からかい上手の高木さんを読んで私は高木さんの様な人が沢山いたらいいのになと思いました。
何故ならば、高木さんがするからかいは、毎回面白くてからかわれている男の子が少し可哀想になる時もありますが世界の人が高木さんの様な人ばっかりだったら楽しそうだなと思ったからです。
それに、高木さんみたいな人ばっかりだったら、世界も平和になるような気がするからです。
皆さんも1度読んでみてください。by 匿名希望-
前々から気になっていたタイトルの1つ、、、アニメを見てから気になって読んでみたら凄く青春な感じに1人でニヤニヤしてしまいましたw
高木さんのからかってる姿と翻弄されてる西片くんを見てるのが楽しく何度も読み返してしまいます。
二人の様子を見ているとこちらも楽しくなり心が癒されます。
友人にも勧めたら友人もハマりました。by 匿名希望-
ほのぼのする作品ですねー
タイトル通り
からかい上手な高木さんが
男の子(名前…西…?)を
ホントに上手にからかってて
負けずにがんばろうとしてるけど
結局高木さんには勝てずに悔しがってる…
ハラハラもドキドキも大爆笑もないけど
ついつい読み進めてしまう魅力のある作品です
まだ全然だけど
このまま読み続けると違う展開(恋愛的な?)とかあったりするのかな…by スポットクーラー-
軽く楽しめます
試し読みなかんじ、でさほと、きたいもしていなかったのですが、意外に面白い(笑)にしかたくんの気持ちになってしまう。にしかたくんと同じように、ドキドキしたり、ひどい!って思ったり、こらでは高木さんの思うつぼだー。まだ読み始めたばかりですが、着点はあるのだうか。最後がなにげに気になります。楽しみな作品です