【ネタバレあり】からかい上手の高木さんのレビューと感想(24ページ目)
主人公の男の子、西片くんが可愛いです。
きっと高木さんは西片くんが好きなんだろうなぁって思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
好きです。絵はとても上手とは言えないけどほのぼのします。女の子に見事に振り回されてクスリと笑ってしまいます。
とても
ほのぼのしててかわいい。
こんな学校生活楽しいだろうなって微笑ましく見てる。好き同士だからかな、からかってからかわれてそれがとってもしあわせそう。by 匿名希望- 3
二人の関係ににやにや
最初の4話しか読んでませんが
二人の関係ににやにやし通しでした(笑)
甘酸っぱー!でも、高木さんのキャラが痛快でハマる!by 匿名希望- 0
男性目線な感じと、まさかの先にイタズラしてきたり面白いマンガでした。個人的にはまた次、とは思わなかったの数巻のみ購入しました。
甘酸っぱい
あまずっぱいですね。じぶんもこんながくせいせいかつをすごしたかったです。ぜひともはやくつづきがよみたいです。まちどおしい。
とにかく高木さんが可愛い。
シンプルで可愛らしい絵柄ですが、高木さんの表情が絶妙です。基本的に西片を手のひらで転がす小悪魔な高木さんですが、一巻に一度くらいは、恋する乙女になるのがとっても可愛い。by もじゃー- 0
地方の学校に通う中学生男女の青春漫画!
西片はいつも高木さんにからかわれて、あの手この手で返そうとしますが、それを上回ってくる高木さん。
そのやりとりがまあ羨ましい(笑)ニヤニヤが止まりません!!お互い恋愛感情はあるんだろうけど、全てさらけ出すことはせず、よいしょよいしょ「あれ?もしかして俺(私)のこと・・・」と、にごわせてくる何とも言えない関係。
ここ最近で一番ほっこりする漫画です!
癒しや青春時代のドキドキを感じたい人はぜひ高木さんにキュンキュンしてください!(笑)by ひなた日和- 4