【ネタバレあり】からかい上手の高木さんのレビューと感想(22ページ目)

高木さんが可愛すぎる!!!!
キュンキュンしながら読んでいました( *´艸`)
ニヤニヤが止まりませんでした(笑)by 匿名希望-
青春ラブコメ❗
作画は可愛い❗最初はおとなっぽい感じの高木さん❗だんだんと作画が可愛いくなって更に読みやすくなった❗
主人公の西片を、いつもからかって幸せそうな高木さんは実は西片に片想い❗
西片も意識しはじめまだこれが恋だと自覚してない。
ストーリーが進むにつれ高木さんの西片に対してのアタックが激しくなりぐいぐい行ってるのが楽しい。
因みに別冊で、からかい上手の元高木さん
があり高木さんが結婚して西片になってたのはビックリ❗いい作品です。by とも河童-
青春コメディ
青春恋愛ストーリーとは違い、コメディです。西片くんが毎回、高木さんからからかわれ、やり返そうと企みますが先を読まれたりされ失敗続き、、、。という感じです。
僕も、こういった青春時代をすごしたかったです。by 匿名希望-
大人気作品
大人気作品ですね。一話一話で完結するので読みやすい。高木さんも可愛いし、ほのぼのしていてクスッと笑える。しかしまあ男って鈍感で子供だよね。設定も中学生だし絶妙。
かわいくて大好きな2人です!(^∇^)
とにかく高木さんが一枚上手で、西片くんが翻弄される話。笑
ずっと見てられるし、西片くんの純粋さにクスッとくる場面もあって、微笑ましい〜♡
高校生にしてこんなにも男の扱いのうまい高木さん何者?!と思いますが、西片くんのことが大好きなのが伝わってきてかわいいです、by 匿名希望-
小悪魔!
高木さんかわいすぎます(笑)
からかわれてる西方ももちろんかわいい!
でも何より胸キュンなのは、高木さんの方が西方のことを好きなところ!
いつも高木さんが上手なのに、たまに出る西方からの天然発言にやられちゃってるのがたまりません!
すこしずつ西方も高木さんを意識してきて、ほのぼのにやにやできるお話です。by とんなつ-
ニヤニヤが止まらない
美人で秀才な高木さんに、何故かからかわれる西片くん。
西片くんのウブさ加減と高木さんのしたたかさ(でも実は純粋)な所が超ツボです。
基本一話完結モノなので読んでいてテンポが良く、むしろ次は?次は?明日はどんな風に2人の距離が縮まっていくんだろう?と、ニヤニヤが止まりません。
いま46話まで読んでいますが二人以外の登場人物はあまり出てきません。ほんと、よくこんなに毎回面白いネタがあるなーと尊敬しながら楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
高木さんが可愛すぎる。
ほんわかする理想的な青春物語。
こういう学生生活を送ってみたかった!
絵柄とストーリのバランスが素晴らしく、高木さんが毎回からかっている内容が絶妙で素晴らしい。
主人公?の男の子(名前忘れた)の反応もまた可愛らしいので、ホントにお似合いの二人だなと、ほんわかした気持ちで読んでます。
何かちょっと中毒性があるのか、続き続き!ってなってしまう。by 匿名希望-
高木さん、可愛い。
学生時代に、同い年の女子友達いなかったので共感が、できません。ただ、高木さん
みたいな女の子いたら人生だいぶ変わってたのかなって思う。by ゆきみ41-
仲良し
とにかく、高木さんのからかい方が素敵です\(^^)/
西片くんのことをよく見てるだけあって、彼の性格をよくわかっている!
そして、よくわかった上でのからかいだから、西片くんもちゃんとはまる(笑)
高木さん、どんだけ西片くんのことが好きなんだ\(^^)/
1話ずつ違うからかいが読めるので楽しいです!by 匿名希望-