みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

女心のあるあるかな
西片くんて本当にからかいたくなるタイプだな。高木さんはS女子だね。でもちゃんと西片くんを好きな気持ちがダダ漏れでかわいい。
かわいい青春
隣の席の高木さんが毎日からかってくるので困ってる西片くん。
でも、高木さんがからかう理由は西方くんの事が好きだから!
可愛らしいからかいで見ていてほのぼのする作品です。by 匿名希望-
てんぽよし
からかわれてショックを受けてる主人公をみているのに、テンポの良さと、可愛らしいイタズラなので、ついついよんでしまいます。
からかい上手の高木さん!面白くて楽しめる作品です!!
男の子がすぐひっかかっていつも騙されて、また騙される笑by ppon-
可愛いなぁ
高木さんよりいちいちからかわれちゃう西方が可愛い。笑 可愛いから高木さんもからかうのをやめないんだね。とにかく真面目に授業受けたら?とは思う
by Norisuke-
こころが
ほっこり?するような、可愛いストーリーです笑。続きが知りたくてついつい読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでませんが、この先も気になります!
高木さんも西片くんもどちらも初で純粋てでかわいいです。ちょっと大人びてて西片君を手のひらで転がしているような高木さん、実は西片くんが好きで、、
わたしもこんな中学生活を送りたかったなぁby ミィのわがままが好き-
キャラクターがかわいいですね。学生時代、こんなことはなかったけど、あったらいいなときゅんきゅんするのはいいことですね。
無料の時に途中まで読みました!すごい可愛い2人のお話です。青春ですね。読んでてニコニコしちゃいます。
大人でも面白い
アニメで作品を知って、とても面白かったので漫画でも見始めました。大人になっても学生時代の楽しい思い出と、作品のような楽しい経験があれば良かったのにと、色々考えながら読ませて頂きました。