【ネタバレあり】ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-のレビューと感想(68ページ目)

男の子Sすぎー!そして女の子間に受けすぎー!行動がおかしいのに周りからはフワフワ可愛い人に見えるってどーゆう子?

無料購入で、読みはじめました〜!

男の子が、かなりのドS!!
    そして主人公の女の子が、イマドキありえないほどの天然ドMちゃん(^^;;
    ちょっと痛いな…と感じるけど、可愛いです(*´꒳`*)

でも男の子の本音とは全く違った、ドSすぎる態度に、ちょっと引くレベルです(>_<)

本当に好きなのに、好きな反面想いを伝えられずちょっかい出してしまう姿がとても初々しくて可愛いです♡♡
    映画もありますしとても楽しみです!

かわいい

自分と全く違うタイプなのと、自分が歳をとったからかこういう優羽ちゃんみたいなタイプの女の子を可愛いなーと心から思います。
    凛はなんであそこまでひねくれてしまったのかわからないけどまだまだくっつきそうでくっつかない展開なのかな?

少女漫画もいくつか読んできましたが2話目でギブアップしたのはこの作品が初めてです…w
    主人公、イライラします。と言っても凛のせいなのですが…
    そして凛はあれはモラハラです。ツンデレというよりちょっと酷すぎるかな。
    好きの裏返しというけれどちょっと行きすぎ。
    なんか読んでてどちらにもイライラしてしまいました。

周りの子は良い子ですね。
    あと絵は可愛いので星は1つつけておきます。

せつない

好きすぎるあまり、いじめることでコミュニケーションをはかっている彼、じれったい、でも。気持ちはわかる、というハザマの感じです。
    美男美人がかっこよくてら、あこがれます!

キュンキュンする漫画です!!絵が可愛くて読み始めたけとわ、あっという間に無料分読んでしまって続きが気になる!!

彼…彼女のメンタルは破壊しちゃダメだわ~こわいから👿
    彼女が挙動不審になるのはみていられないわ!Σ(×_×;)!
    S気がもう少し押さえたらいいな💦💦

人間不信

人間不信になりそう。もう少し、表現を柔らかくすれば良いのになー!モラハラぷりっが気になってヒロイン女子が可哀想すぎる!

ちょっと

男の子のイジメが辛すぎて読み進められませんでした。
    読み続けてたら面白くなるのかもですが…そうなる前にギブです!