【ネタバレあり】ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-のレビューと感想(50ページ目)

好きではないかな……
無料なので読みました。
二話目くらいで、お腹いっぱいになるほどの、イライラをかかえ、少女漫画だしそれなりに進むだろうと思って無料分は全部読みましたが、ヒロインのウジウジかまってちゃんと相手の男の子の訴えたら勝てるレベルのモラハラがひたすら続く
無料以降が面白いと書いてあったけど、正直お金出してまで買う気にならない………by 匿名希望-
めっちゃいい!
この話本当に大好きです!
幼なじみの四人が主人公っていうのもいいし、優のおどおどさがかわいくてキュンポイントが満載~
結構けいたの役回りとか存在が好きで
恋愛的な好きじゃなく家族みたいなんだっていうところとかいいなーって思いました!もっと続いてほしいなー
セカンドシーリーズとかでないかなって期待しちゃってます。by 匿名希望-
幼なじみの女の子の事が好きで好きで好きすぎてしょうがないのかな、マジで酷い態度しかとれないという男の子。そのツンが私にはちょっと強すぎて、読み進められずに途中で帰った断念してしまいました。主人公の女の子が超可愛いです。
by たもちょろ-
面白い😎
ドSな幼なじみ!ただのいじめっ子だと思ったら、本当は好きって予想外すぎてびっくり!これから、2人がどうなるかたのしみです!
いや〜
無料分だけ読んだのですがかなりハマりました!!主人公が可愛すぎる〜!!そしてそれを好きな凛くんが意地悪なんだけどそこも好き〜!!
by くり1018-
ういういしい
幼馴染のそれぞれの恋模様。
うぶな感じを可愛いと思えるのは、
顔も可愛いからだ!現実はそうはいかないと思う。羨ましい。by 匿名希望-
私も
私もこんな幼なじみ達がいるといいなぁー!
みんなの注目を浴びる幼なじみ達に囲まれるって最高!‼︎
そして自然と幼なじみから恋人にってマジていい‼︎
しかもイケメンならなおいい‼︎by 匿名希望-
初々しい
幼さの目立つ可愛らしい女の子に対してけっこうきつめの男子。恋愛感情があるのかないのか、始めを読んだだけではあまり展開が想像できなかったです。
主人公の自己否定がすごすぎるし、そうさせてる彼が普通じゃない。いくら好きでもルックス良くても全く好きになれないキャラクターだらけで無理。
あり得ない
漫画と分かっていても、あり得なすぎる。人の人生狂わせといて自己中な男子、狂わされていることに気づかずダメダメに育ったヒロイン。周りの登場人物が等身大だけに違和感がある。顔が良ければ良い、という人には読めるかと思いますが…。