映画を観て漫画を読みました。
    映画の内容にはなかった出来事だったり、思いがたくさんあってとても面白かったです!

タイトルどおりの初恋ムズムズキュンキュンのお話です。
    いつまでも小学生みたいに好きな子をいじめるという愛情表現をしている凛くん。いじめちゃったあとの反省がかわいくて…いじめられながらも凛くんに守られてみんなが注目するぐらいかわいい優羽ちゃん。
    高校生の甘酸っぱいLOVE!久し振りにムズムズでした。
    ポイントに余裕があるときぼちぼち読み進めます。

うーん。
    あんまり共感できませんでした。
    凛くん、これは好きな子を好きすぎていじめちゃうなんて可愛いもんじゃなく、もう◯脳です。

イラスト可愛いし、こじらせヒロイン可愛いです。周りの幼馴染が良い人すぎる。
    イケメンな友達は、絶対目の保養!

絵が可愛くて好きです!
    ちょっと男子のツンツンぶりに引いてしまい、意味不明な感じ。
    私はそこのギャップにキュンってならんかった(笑)

by K's

男の子の顔面の絵がすごく好きです。自分の好みですが、男子はS系で女子はテキパキに見えて実はMがいい。このヒロインのウジウジは苦手でした。

絵も、ストーリーもすごくかわいいです。
    ただちょっとイジワルしすぎかな?と思ったりもしました。でも、幼なじみっていいなぁと思え、楽しく読めました。

by PNM

レビューを読んで少しどうしようかな?と思いながら無料分の途中まで読みました^ ^が途中から!面白くなつてきたのでもう少し読み進めようと思います^ ^

扉絵がかわいい

絵がかわいいから、読み始めました、ギャグマンガ?デジタルだと、文字が小さすぎて、見にくいんです。他のマンガは、そうじゃないが。

まぁまぁ

少女漫画ならまぁいいんじゃないかと…
    かわいいから読んでたけど、何となくそんなに先が読めなくても良くなった…

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,035件