絵も内容も展開もすごく面白かったですが、あまりにも、やり過ぎかな?今どきの社会には敵さないかもです。
by まるばな- 0
こう言う漫画好きかもって思った何だろうなこのウブな感じがとってもいい感じで面白いこの2人のやりとり本間好き
by マジすけ- 0
ういらぶ
前にコミックを持っていたので久々に読んで見たいと思絵も好きなので今あのコミックどこだろうと思って再度めちゃコミックで面白いのを再確認中です。
by ruitomo- 0
幼馴染4人ともイケメンで美女とかありえないけど、羨ましい。仲間に入れて欲しい‼️こんなにモテてるのにお互いの事しか見れてない感じがたまらない
by ゴーゴークミたん- 0
時代に合ってない
読むと気分悪くなるやつ。好きな人に暴言ひどいわ、言われてる女もM気質で病気レベル。どっちもひどい。こんな気分悪くなるの描かないで下さい、お願いします。
by らんわ- 1
ちょっとこれは…
ツンデレではなくモラハラなのでは。
好きな子に素直になれなくてイジワルしちゃう、という程度ではない!
これ読んで、純粋な女の子が勘違いしてほしくないなと思ってしまいます…by みこめろん- 1
ういうい
ピュアピュア過ぎて、突っ込みも全てする気にならない。ウジウジしすぎても、前向きになるのが早かったからまだ許せる
by みずびたし- 0
お互いに好きすぎて、でも二人があの性格が故にこじれてるんだろうけど、、ちょっと読むのが面倒になるくらいでした。どちらの性格もやりすぎ感
by めちゃめちゃちゃ- 0
好き過ぎて…なんでそうなる?
幼なじみで小さい時から凄く好きなのに、好き過ぎてついつい苛めてしまう。
どれだけ俺様を見せたいのよ。
自分が駄目過ぎてゴミだと思い込み、どんなに意地悪されても守って助けてくれていると思っている優羽ちゃんが可愛いけどもどかしい。
でも咄嗟の時はやっぱり凜が守ってくれている。
幼なじみで友達の暦ちゃんと蛍太君もカップル💑になるのかな?
こんな形のラブもこれはこれでありで良いと思うよ。♡by ヨルネズコ- 1
いやいや、コレはダメでしょう。
洗脳といっても過言ではないのでは?
いくら愛情表現だとしても、好きな子に対してこんな態度を取って許されるのは幼稚園まで。いや、幼稚園児だってここまで酷くは無いわ!
まったくキュンとしないし、嫌悪しか無いです。
こんな扱いされてるからビクビクオドオド、自己肯定感の低い子になってしまって可哀想。
そして何より怖いのが、これを読んでときめく人の多さよ!意地悪されて嬉しいの?嫌なこと言われて悲しくないの?愛情の裏返しって…意味わからない。
好きな子には優しくするものじゃないの?
私は、嫌なことされたり言われたりしたら一瞬でソイツのこと嫌いになるわ(笑)スパダリ最高!by あならまさ- 1