• ネタバレなし

あーこれは苦手でした!!
    ちょっとドSぷりとゆーか、DV気が出過ぎちゃってて、もう少しマイルドならまだよかったなあ

まだまだ途中までしか読んでいませんが、読み出してからきゅんキュンキュンが止まらなくてヤバかったです!!

嫌いではないけれども

口は悪くても、溺愛してくれているのがよく分かるので、割と好みではあります。
    少し度が過ぎている気もしますが・・・。
    無料ぶん読みきりましたが、いま以上のことは無さそう・・・かな?と思ったのでリタイアです。
    暦ちゃん好きです。

優羽ちゃんが、とっても可愛いです。不器用で臆病な優羽ちゃんが、幼馴染み達に守られ?ながらもドンドン成長していく話です。ういらぶ相手の凛くんや、周りにいるそれぞれがちょっとずつ大人になっていく感じでほのぼのします。

好きな子にいじわるするのはあるけど
    やるすぎじゃ...?とも思いましたが
    漫画だからいいんです!笑
    私はキュンキュンさせられました(⸝ ⸝ ⸝´ω`⸝ ⸝ ⸝)

嫌な人

あんなに意地悪されたりしてもそれが良いとは思えない。周りが助けたくなるのは分かるな。自分が甘々にそばにいてあげたいいたいとおもう。

大好きなのに、意地悪ばかりして、なんで素直に好きって言えないのかな~と思って読んでいます。お互い好きなのに、早く、打ちあけて‼️って思うけど、そんなに簡単じゃないのかな~ りんくん、がんばれー

初々しい恋の話。でもこれって、続きを見たいという衝動にはかられない。話にパンチがない。絵は可愛いんだけどね

こんなにウジウジモジモジちゃんいるのか?!なんだか何言いたいのかよくわからない。先に進んだら何か変化あるのかな…と思ったけどそのままだった。面白みがわからん💧

おもしろいね

ホワホワ女の子にどぎつい男の子。かわいいしカッコいいし、続きを読みたくなる。友達もみーんなかわいいしカッコイイってそれだけで楽しめる。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,872件