無料分すら途中で断念
アワアワ系女子が苦手なので、耐えきれず無料分すらも全部読めませんでした。
自己否定が強すぎる主人公にただただイライラしてしまってダメでした。by 匿名希望- 0
男の子が怖い。いじめ過ぎて女の子が卑屈になるってどんだけ。好きの裏返しだろうけど、共感できないです。女の子もちょっと受け身すぎる
拗らせ愛は
幼なじみでイケメンの愛は重いけど素敵です。知らず知らず読んでしまいます、ドキドキしながら応援しているけどやっぱり気になります。両想いですけど、素直じゃ無いんですね。
by トビ―ライト- 0
主人公がかわいい
主人公とまわりの友人がいいやつ。
でも、彼氏はちょっと屈折しすぎてる。
主人公が優しいから成り立ってる感じ。
洗脳みたいな…ちょっとやり過ぎ感があります。by みきくまちゃん- 0
タイトルとおり
うん、初々しい!
でも、女の子がどもるくらいに、ツンデレみたいな男の子はたしかにイジメとも思えられても仕方がないかも。
ちょっと言い過ぎでは?と、最初は衝撃的でしたが、後半くらいからは、本人も素直になれなくて頑張ってるんだな〜って伝わってきました。
初々しい漫画です。by 匿名希望- 0
凛の素直になれない不器用さが逆にほんとに優羽のことが好きなんだなって気持ちが伝わってきました。初々しい2人から目が離せません。
ん~
リアルな設定なのに、展開がリアルからかけ離れすぎていて違和感が…そして、ながながーと平行線な上、ところどころで後退。飽きた
ヒーローが意思悪が過ぎて、主人公の自尊心大丈夫たろうか?と思うスタートだけど、結局口は悪いけど、すごく彼女思いなのが伝わるから、ふたりがよければそれでいいのかなーっておもっちゃう。
可愛すぎるでしょう。純粋で可愛いのに、自分の可愛さに気づいていないとか、性格まで天使すぎる。こんな子になりたいな。
凛の優羽を好きな気持ちあっての行動なんだ。と思うけど1話目からちょっと怖かった!
でもこおゆう人いそう!!by 匿名希望- 0