かわいいけど
学校で噂になるくらいのかわいい子があんなに自分をダメだと思うのだろうか。そこまで思わせる男の子のモラハラぶりがこわい。
まぁ、漫画ですからなんでもありだろうけど、好みは別れると思いますby 匿名希望- 0
両想いなのに
初めから両想いなのに、いったいどこまで引っ張るのやら。
無料分でちょっと疲れてしまいました。これがずーっと続くのはきついかな。by ディティクティブ- 0
えー
絵はとても可愛らしくて好きです。
ヒロインの女の子は可愛くてフワフワして学校でモテモテな存在なのにそれに全く気づかず自分を卑屈に思いすぎて常にビビり過ぎなところがイラっとします。
幼馴染の男の子も本当はめちゃくちゃ大好きなのに本人の前ではドSで普通に傷つける言葉をズバズバ言うところがマジでナイです。
こんな男実際いたらウザ過ぎますよ〜
全くキュンキュンしないなんて少女漫画として残念。by ru ma- 0
絵は可愛いけど
ドSの意味を履き違えてる。ウジウジと自己否定して卑下ばっかりの女子、病んでるレベルのツンデレ男子。せっかく絵は可愛いのにストーリーがイライラする。
主人公イラつく
モラハラ男のせいで、クズだのバカだのって自分の事を卑下してる主人公。イラつきます。こんな子あんなにイケてるらしい幼馴染軍団が好きになるかな。話も進まなそうだしもう読まないかな。
by 今日も疲れる母さん- 0
ちょっと現実離れしすぎかな
愛情をこんな形で示す人が本当にいるのか?これは、単にイケメンだからこそ成り立つ話。もし外見がダメだったら、単なるひどい男、誰も近寄らない変態男でしょう。
と、こんな風に客観的に見てしまう自分がいます。
とはいっても、何となく読み進めてしまう魅力もあるので、星二つです。by 匿名希望- 0
絵は好き
けど、ずっとイライラ。主人公はうじうじだし、ずっとくず呼ばわりしてるやつも、なんかだんだん元旦那に見えてきて(笑)余計イライラ(笑)
好きな子をここまでいじめるかな~。主人公は洗脳されてる感じするし、私はこう言うの方向違いの愛情?はパスです。
幼馴染男子のひん曲がったイジワルが愛情表現だなんてなかなか理解できる範囲を超えていて読むのを途中でやめてしまいました。
洗脳とモラハラの嵐
絵は綺麗だけど、これって完全に洗脳とモラハラ。漫画とは言え、主人公が自信消失して、精神不安定で、思考停止になっている姿が痛すぎる。