【ネタバレあり】ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-のレビューと感想(33ページ目)

ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-
  • タップ

評価3 27% 1,044
評価2 10% 388
評価1 6% 230
321 - 330件目/全916件

表紙が可愛い感じでタイトル的にも初々しい可愛い恋愛漫画かなと思ってよんでみたけど、主人公がネガティブ過ぎて共感できなかったのと、相手の男の子もツンデレというより、モラハラなんじゃないのって思ってしまって…

by 匿名希望

めちゃくちゃいい!!
    凛くんいい味出してる(笑)
    こんな幼なじみいたら自慢しちゃうよなぁ。
    やっぱり、原作!!

by 匿名希望

無料分読んでキュンキュンしましたぁー‼️
    ゆうちゃんかわいいー!小さくてふわふわしてて、けど見ようによっては鈍臭い感じでオドオドしてるからイラッとしてしまいそうなのになんだかとっても可愛い。凛くんも好きな子を苛めてしまうと言う流れ。ちょっとやりすぎ感はあるけどなんだかニヤニヤして見てしまいます…。
    同じマンションに住む4人組という設定もみんながみんないけてる感じすごい。そして、もう2人の役割も最高。こんな4人と友達になりたい。そんなところに住みたいと思ってしまう。
    凛くんとゆうちゃんのこれからが気になる。きっと沢山のイケメンと美女が色々仕掛けてくるんだろうなーっと。

暦がすき♥️あんな友達が欲しい~  カズマ早く暦への気持ちに気づいて幸せになって欲しい‼️ ミカに対してのリンは超かっこよかった✨

by 匿名希望

んー。読んでてちょっと苛立ちも感じました。厳しい男の子とそれに耐える女の子なのかもしれないけど、度が過ぎてると言うか…
    と言いながらも結構読んだけど。

可愛い

実写を見たことがあるけど、リアルに表現されているんだなぁとおもいました。
    早く伝えて仕舞えば簡単なのに、恋はそんなにうまくいかないものですね。

ずっと幼なじみ✴️

ヘタレだけど超美少女優羽。優羽に意地悪だけど実は溺愛してる凛。女子にモテモテ美少女暦。中身オカンの蛍太は美男美女の仲良し幼なじみ。最初は4人がカップルになるのかな?だったけど蛍太、暦もそれぞれ素敵な恋をします。優羽の一途さ健気で可愛かった❤️だから余計に凛の優羽へのイジメに近い言動には頭に来て大嫌いでした‼️が、蛍太の前では反省後悔ヘタレで優羽命で一筋な所や何より暴走してもおかしくない年頃の男子高校生の凛が優羽ママとの約束守り結婚まで我慢の日々、優羽との結婚夢見て国立大トップを目指し勉強と涙ぐましい努力✴️有言実行した凛が好きになってたかも✨優羽ママの笑顔で釘を刺すのは見事でした❤️ずっと仲の良い幼なじみの友情と恋は素敵でした✴️

ゆうにありえないくらい意地悪してくる凛くんだけど、そのあとのデレってなっちゃうとことか、ほんとにタイトルどおり、初々しくてキュンとします。思いが通じ合ったときにはほんとによかったねーって心底はまってました。

by 匿名希望

幼なじみのカップルのお話。
    凛君が優羽ちゃんに意地悪通り過ぎて、ちょっとパワハラみたいなことばっかり言ってて最初はないわ〜と思った。好き過ぎてそうなるとかあるの⁈
    でもクズでノロマ扱いされてネガティブに育ってしまった優羽ちゃんが、まさかの告白をしてビックリ‼︎
    優羽ちゃんの方が本当の凛君を見抜いててスゴイと思ったよ!

いい!

たまらなく可愛い。読んでいて楽しいです。お互い両思いなのに言えないのが、もどかしいと思っていましたが、ぐいぐいくるねぇ、新しい展開になって、ますます楽しいです。絵も好き。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー