みんなのレビューと感想「ういらぶ。―初々しい恋のおはなし―」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

毎日めっちゃ近くに居て、すごーく好きな気持ちって隠せるのかなぁ?それだけ、初々しいって事なのかな。可愛いです。
by まとは-
びみょー
もどかしさはあるけど、あり得ないくらい主人公がM。Sの彼氏も、大丈夫か?と思うくらいのSだから、時々読んでて引きます。
by なまこんぶ-
凛の裏表の激しさがツボ。優羽に罵り言ってから、家で布団にこもって泣きながら反省してるのとかどんだけやって言いたくなる笑けど。それがようやく実って良かったと思いきや、今度は独占欲が半端なくて、ほんとに凛のベタ惚れさは半端じゃないよ笑
by dars1006-
拗らせ&ヤンでる。。
大好きな子にちょっかい出してしまっていじめてしまう所、男の子にはあるのだろうけれど、ゆうちゃんが自分のことをゴミクズでだめな人間って思い込ませられてるのが見ていて可哀想。。自分のことだけ見ていてほしいだろうけど、あそこまで追い込んじゃダメでしょぅ。。ゆうちゃんが凛くんのために流す涙が本当に切ない。。もっと優しくしてほしい、大好きな子には。
by モモイロタンポポ-
キュン
学校のアイドル的な4人
同じマンションの同じ階に住んでて仲良し
ゆうとりん キュンキュンです。
ゆうちゃんがどんどん可愛く変わっていってモテモテ
りんくんも大変だぁ
続き楽しみです。by びびびびにゃん-
中々男の子が面白いキャラしてる(笑)なんだか読んでホッコリした気持ちになってます!無料分を読んだら続き購入します!
by ちょこまか46-
ゆうがホントに題名のとおり、ういらぶ❤️
素直で純粋で可愛い!最後は結ばれて凛はようやく手に入れれて良かった!あんだけ裏で色々してたからホント良かった!by ゆっかっさっん-
好き嫌いが分かれる?
絵は可愛いくて、幼馴染という設定も嫌いではないけれど、あまりにもいじめすぎ?なところや、可愛いけどネガティブが過ぎるところは、好き嫌いがハッキリでるところかな?
映画を先に観てしまったので、もっと細かいところまで観たいと思って読んでみた感想でした。by Punipuni-
少女マンガ
キュンキュンしたかったら読むべし。
絵も可愛いし、内容もわかりやすいです。
ここで読んで単行本買いました。by なーあ-
いまいち……
実写化もしてるし面白いのかな?と思って、コミック5巻くらいまで読みましたが、いまいち………なんだろう?
先も気にならなければ、特に好きになれるキャラもいなくて途中で読むのをやめてしまいました。
絵は可愛いです。by 匿名希望-