彼のドSっぷり、やりすぎでは!?そして彼女のモジモジ、自己肯定感低すぎにイライラがしばらく続きましたが、絵がかわいいし、付き合ってから良かった。

かわいい

絵が全体的にかわいい!
    主人公がかわいい!凛くんもかわいい!廃れたアラフォーにはスゴい癒しになる作品です♪

その名の通り、初々しい恋話です♡
    見ていてお互いが初々し過ぎて、可愛くて…
    にやにやしちゃうそんなお話です♡

2人のやりとりが、けなげでかわいい。
    もどかしく思うけど、またそこが良くてどんどん展開が気になって読んじゃいます。

めちゃコミ登録してから色んな少女漫画を見てきましたが、これは新鮮でした!
    さいしょは主人公に向かってクズだのゴミだの、え?これ少女漫画的にイイの?他のレビューにもあるようにモラハラ感があり軽く衝撃受けましたが、そのあとのこの男の子の態度ったら‼︎そういうことだったんですね、可愛すぎ‼︎もーこのふたりお互い知らずにどんだけ好き合ってんの。ギャグっぽい絵柄も好きです。
    そして衝撃その2は、主人公はウジウジのアガリ性女の子でイケメン&美人の幼馴染に恵まれそこにたまたまくっついてるだけの地味系陰キャと思いきや、まさかの実は超可愛くてモテてるパターン。どんだけ洗脳されてきたんだ…可愛そうに…
    主人公にイライラしてる方も多いようですが、変わりたいと思っているこの子の成長と恋の行方を見届けたいです。

ドラマになるとは

ゆきもさんの作品は誰も何かしらの動物も出てきます!
    ういらぶでは文鳥が出てくるのですがこんなに飼い主がすきな
    動物いたら嬉しいと思ってみてます

かわいい。

幼なじみ同士の恋愛がステキ。
    一気に読んでしまいました。好きな子に素直になれない彼も少しずつ素直に
    好きな気持ちを一途に伝えて
    それに応えようと頑張る彼女もステキ‼️

可愛い

幼なじみの可愛い話。素直になれないのに主人公が大好き過ぎて、いじめちゃう凛君。両思いなのに、中々、言い出せなくて、キュンとする可愛い作品です。

映画にもなったが、やっぱりこの漫画の世界観が好きだなって思った。ツンがすぎて男の子側も女の子側もキュンキュンする。

主人公の女の子がピュアすぎて可愛いし、その子に恋している男の子も、素直になれなくてイジワルしちゃうってところが大道だけど可愛すぎです。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全3,765件