中々男の子が面白いキャラしてる(笑)なんだか読んでホッコリした気持ちになってます!無料分を読んだら続き購入します!
by ちょこまか46- 0
ゆうがホントに題名のとおり、ういらぶ❤️
素直で純粋で可愛い!最後は結ばれて凛はようやく手に入れれて良かった!あんだけ裏で色々してたからホント良かった!by ゆっかっさっん- 0
好き嫌いが分かれる?
絵は可愛いくて、幼馴染という設定も嫌いではないけれど、あまりにもいじめすぎ?なところや、可愛いけどネガティブが過ぎるところは、好き嫌いがハッキリでるところかな?
映画を先に観てしまったので、もっと細かいところまで観たいと思って読んでみた感想でした。by Punipuni- 0
少女マンガ
キュンキュンしたかったら読むべし。
絵も可愛いし、内容もわかりやすいです。
ここで読んで単行本買いました。by なーあ- 0
いまいち……
実写化もしてるし面白いのかな?と思って、コミック5巻くらいまで読みましたが、いまいち………なんだろう?
先も気にならなければ、特に好きになれるキャラもいなくて途中で読むのをやめてしまいました。
絵は可愛いです。by 匿名希望- 0
好きな人は
この手の話はs男子が好きな人は好き。嫌悪感抱く人はめっちゃ抱くみたいな内容です。
女の子は顔だよね。って話by 匿名希望- 0
おそろしくマインドコントロールされてるってか、ダメな子インプットされて、とってもネガティブな女の子になっちゃったけど、素直になれない男の子とようやく付き合えて…
こんな世界があるなら、私も経験したかったなー(笑)こんな美男美女幼なじみは最強すぎると思います(笑)
ちょっとオレ様すぎるかな?と。度が過ぎるとモラハラになっちゃいますね。男の子の絵は全体的にイケメンですが、女の子の口元がどうしても苦手です。すみません。
天然?それともおバカ?そんなヒロインを溺愛して、その裏返しでいじめ続ける彼。それが度を越していて、読んでいてあまり気分が良くないてす。先は読む気になれませんでした