画が可愛いなと思って読み始めましたが、そんな初々しい子はいないだろー!と現実離れしすぎている話がつまらなくなってしまいました。
全く前に進まない話の展開も少しイライラするかな…と。もう少し読んでみて、あまりにも進展しなかったら購入はやめようかなと思っています。by 匿名希望- 0
ジャケット買い
キッカジャケットです。
途中まで購入しましたが なにしろ長い。。 モラハラだか 自虐だかで もういいかなという気分に。by ななし子♥️- 0
思ったよりもなんだかグッとはこなかったですね…なんかイライラとしてしまいました。
モジモジ系の子すきじゃないからかもしれませんby 匿名希望- 0
しょっぱなからちょっとツラい
主人公の絵面がかわいいのはわかる!!
わかるけど、あんなに自己肯定感が低いのになぜもてるんだ…!?
という疑問を持ったときに、もう無理でした(-""-;)by まるこぴ- 0
ゆう?がダメダメすぎる。凛?はイケメンだけど、何でかゆうがダメ過ぎて。あんなだったら好きにならずイライラするだけだと思うのですが‥。
若い
相手の男の子。若かったらこういうのもありなんでしょうが、おばさんになると普通に最低なモラハラ野郎にしか見えなくてだめでした。
もはやツンデレではなくモラハラ男です。
主人公はアイドル的立ち位置になぜいるのか疑問です。
個人的にかわいいと思わないし、ウジウジしすぎで好きになれません。by 匿名希望- 0
うーん。まず女の子があまり好きになれないかな?私が体育系だからかもしれないけど、ハッキリ言えよ!て思ってしまう笑
これはあかん
いじめてるようにしか見えないよ。これはダメでしょ。健全な関係ではない。ちょっと、主人公グループ以外の影が薄すぎて、話の深みが無いかな。
絵は可愛いんだけど
少女漫画あるあるだけど、
ウジウジしすぎて読むの辛くなってきた...by 匿名希望- 0