みんなのレビューと感想「ういらぶ。―初々しい恋のおはなし―」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.0 映画で実写化したということで
 気になってみてみました。
 途中までしかみてませんが、
 こじれてる感じがたまらなく面白い作品です(笑)by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん、わからないです。表紙の絵が素敵で、作者さんの別の話も好きで無料分を読んでみました。
 主人公の男の子も女の子も拗らせすぎて、イマイチ可愛さやかっこよさが分からずでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 11話まで読んでみてこんな男本当にいたらヤバい。DV男のような。好きすぎて好きな子にイタズラしちゃう、とかいうレベルではない。ちょっとギャグっぽく描かれてるところもあるからまだ見れるけど。 by snow0123-

0 0

3.0 ヒロインがマスコットヒロインは女の子というよりマスコットみたい。タイトル通り初々しい恋愛ですが男の子の方が歪んでるのでそこがストーリーのアクセント?になってます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 この作者さんの描く女の子が可愛くてピュアで大好きです(≧∇≦)b
 凜君はかわいい優羽ちゃんをいじめてばかりだけど、優羽ちゃんはちゃんと凜君の優しさをわかってて頑張ってるところが大人な感じがします☺by ぶう333-

0 0

5.0 すごくかわいい幼なじみ設定だけでも羨ましいのに、こんなかわいい子とかっこいい子の組み合わせだなんて、羨ましいかぎりです… by 匿名希望-

0 0

2.0 まだ序盤だけど、せっかく見目麗しい幼馴染4人衆なのに主役2人のアクが強すぎる。これからの展開に期待!! by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公優羽と幼なじみの凛。お互いに両思いなのに、何故かツンデレにも程があるでしょって感じの態度ばかりの凛。そして、優も自分なんかが好きになってもらえるわけないと思いこみ...。なかなか進まない展開にもやもやします。 by 匿名希望-

0 0

2.0 これは…これはだいぶヤバい。
 精神的DVでしょ。子供の頃からゴミクズとか言ってきた幼なじみのことが好き?!!ありえないって。
 洗脳されてる。by 匿名希望-

0 0

5.0 もう本当に優羽ちゃんが可愛すぎる。そして凛くんは本当は優羽ちゃんの事大好きなのに、冷たしたり、意地悪しちゃうのですが、蛍太くんの前では優羽ちゃん大好きなのを出してて、それがまたかわいいです。 by つんちゃん88-