ヤバイ!
絵も可愛いし、 おもしろい!けど、実際、りん君みたいなやきもち焼きすぎなストーカーに近い男の子はヤバイと思ってしまった💦マンガやからゆるせる。
幼馴染み
可愛いのに自信がない女の子と好きなのいじめてしまう男の子の話観ててもどしかったけど羨ましい。
by KINOKO-
暦がすき♥️あんな友達が欲しい~ カズマ早く暦への気持ちに気づいて幸せになって欲しい‼️ ミカに対してのリンは超かっこよかった✨
めっっっっちゃ面白いです!絵も可愛い上にストーリーも最高です!女の子の気持ちを描いてあるのは普通だけど、相手の男の子の心の気持ちまで描いてあるのは珍しいのですごく面白いです!
by ひろゆうこ-
かわゆし
萌えキャラネクラ主人公と俺様束バッキーの話ですが、なんだか癒されました。こういう話、たまにはいいかなと思います!
こういう気持ち忘れてました。いいね、気持ちがいいしぽわ〜んと温かくなるし。幼馴染から恋人へなるかならないかくらいのドキドキ感が半端なくいい!
初々しい(*´ω`*)
キュンキュンしちゃう。
無料分しか読んでませんが、ふたりの幼馴染みから恋人へステップアップするまでの話がとってもキュンキュンしちゃいます。
恋人になったふたりの今後が気になるので続きを購入したいと思います。それぐらい魅力を感じる作品です。by 匿名希望-
可愛い
実写を見たことがあるけど、リアルに表現されているんだなぁとおもいました。
早く伝えて仕舞えば簡単なのに、恋はそんなにうまくいかないものですね。by 匿名希望-
幼なじみの洗脳でダメダメなドジでクズな女の子って思い込んでるかわいそうなストーリーです。でもイケメンが憎めない
初々しすぎる♡
とにかくキュンキュンで2人の行末を見守っていたい。