かわいい

映画のCMで知りました
    イケメンていいですね〜
    世界を救ってくれます( ´∀`)
    そして主人公の愛らしさ
    気が弱過ぎてたまにイラッとしますが
    一生懸命恋してるのね と思うと
    頑張れー!と応援したくなります!

あんまりSっけの強い男子は苦手だなぁ。優しさの裏返しがヒロインにしか分からなすぎる。
    ありゃただのいじわるだ。

とにかく初々しい!

タイトルの通りとにかく初々しいけどこじらせまくってる二人の初恋ストーリーです。
    こじらせ方がちょっと現実離れしてるけど、分かりやすいデフォルメとして楽しめば初々しさを満喫できる作品です。

面白いほどに好きの裏返しがスゴい(笑)

あそこまで言われると、なんだか悲しくなってきて胸が苦しい…と思ってしまうのは社会にでてハラスメントという言葉を知ってしまったからでしょうか(笑)

自分が学生の時に読んでたらまだ違った感じ方なのかな。

でも絵は可愛いので少し浸れます。

二人とも可愛いすぎてキュンときます?早くハッピーエンドにならないかなぁーという気持ちと、終わるのが寂しい気持ちと両方です

ういらぶ

幼なじみ、両想いなのにー。うまくいかない気持ちが切ない。好きすぎて、どーしていいのか、わからない気持ち。1番、傍に居て、触れていたいのに、うまくいかない。

絵が可愛くて好きです。これはキュンキュンが止まりません。楽しいです。おすすめにします。更新楽しみにしてます!

かわいい!
    ただ、こんなことはないだろうと、非現実感はいなめなかった。
    最近人と話すのが苦手系が流行りなのか、よく見すぎて新鮮味にはかけてしまう。

ムリムリ‼︎

2話まで読んだけどアウトだわぁー…。
    イライラしすぎて読む気になれない。

実写映画化

されてたけど。
    キャラクターのビジュアルと、キャストがはまり過ぎって、初めて読んで思いました。
    高校時代なんて、もう何年も前だけど...キュンってしちゃいます。

全ての内容:全ての評価 2,231 - 2,240件目/全3,765件