みんなのレビューと感想「ういらぶ。―初々しい恋のおはなし―」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
かわいいストーリーで読んでいて面白いです。
絵がとても綺麗で読み始めました。主人公と主人公を想う幼なじみの男の子の関係が進展するまで結構長いですがそれなりに楽しめました。
2人が純粋で、とっても可愛い‼︎
周りのみんなも、それぞれ個性があっておもしろいです‼︎終わってしまったのが残念です。by 匿名希望-
まわりからみると超憧れの幼馴染みで仲良し四人組。主人公のコンプレックスや素直に慣れない相手男子のもどかしさが面白いしきゅんとします。
高校生の男女が同棲
他の無料漫画を何作品か読みましたが、何故かすぐに高校生同士の男女が同棲します、親が認めてるのが意味がわからないので、星2です。ネタがないのかもしれません。絵が手抜きばかりで、作家さんガンバレという感じです。
りんのどSっぷり!が、本当はとっても純粋な心の持ち主ですごく可愛らしいです!!ゆうのどもったり挙動不審なところも可愛くて今後この二人がどんな付き合いをしていくのか期待大です!!
きゅんとした
映画の予告をみて原作も気になり読みましたが、きゅんとした内容でした。
映画も見たいな。
絵が可愛くてお気に入りです。by 匿名希望-
美男美女四人組。同じマンションに美形の同級生が揃ったら最強よね。小さい頃から、ゆうちゃんだけが大好きな凛君。お互いの気持ちを確かめあってからのデレデレラブラブな凛君が大好きです。
初めからそうしてれば、ゆうちゃんも、ヘタレになる事もなかったよね。
でも、ダサくても、可愛さは隠せないから可愛い格好は心配って、どんなけ好きやねん。
終わってしまった…寂しいby 匿名希望-
つまらない。実写化すると聞いて読んでみたけど、感情移入できないし。どちらにもイライラする。絵はかわいいんですが、読まなくてもいいや。
かわいらしい(^-^)...けど...
何人かの方々が言われるように、設定としてはめちゃくちゃありで、読んでいてもほほえましい部分もあるのですが、如何せん主人公をいじめすぎていてちょっとひきます。
by PINMONGETS-