可愛い
主人公が、とにかく可愛い!男の子は好きなのにいじめてばっかりで少し憎らしく見えるけど好きの裏返し!主人公がビクビクしてるのに恋してる目をしてて切ない漫画~~~
立ち読みから
立ち読みから無料配信中の部分まで読みました。キュンキュンする時を、だいぶ前に過ぎてしまった為か、ハマって読むまではいきませんでした。
うじうじにギブ。
幼なじみの四人組のうちの凛くんは、好きなのをこじらせ、優羽ちゃんをいじめてばかり。こじらせが極まって優羽ちゃんもうじうじしたネガティブ女子に成長。
でもお互いが好き同士なんだよね。
でもネガティブ思考にまでさせちゃう俺様、凛くんにもうじうじ優羽ちゃんにも見ててイライラ。ジャージ姿で買い物に行くって罰ゲームじゃないんだから。
でも凛くんの容姿は一見の価値ありです。by コーリン- 0
映画化されていたのを知って、試し読みしました。映画とはまた違った印象でした。主人公がおどおどし過ぎていてイラッときてしまうとこがあり、試し読みで十分でした。
うん
イライラが多めです。
主人公にもおい!と言いたくなる場面が…。
ギャグちっくにもっていくとこもなんかうーんて感じです。by 匿名希望- 0
今、テレビでも話題のストーリーですし、興味もあり読み始めました。ザ、少女漫画って感じで主婦の私には恥ずかしいくらいですが、キュンキュン出来るので読んでいます。
初めからなある程度話が進んでて、はじめは話に入り込めなかった。こんないじめっ子?大抵は嫌われそうだけど…。
ツンデレ
幼なじみの彼のツンデレさがすごくいいです。そそられます。続きを早く読みたくなるほど面白い漫画だと思います。
実写化するみたいですが....ホントに実写化しちゃっていいの??という内容でした。
女の子が好きすぎていじめちゃうの範囲を超えてるような気がします。
女の子もウジウジしすぎだし。
無料分だけにしておいて正解かな。by 匿名希望- 0
すきです
イラストが可愛いのが好きで、この漫画を単行本でも見ています。ストーリーもキュンキュンします。大好きな作品です