みんなのレビューと感想「ういらぶ。―初々しい恋のおはなし―」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
たまたまなのか、読んだレビューが酷評ばかりで、興味をもって読みましたが、賛否ある話だなと納得。
凛くんを、いきすぎた毒舌ととるか素直じゃないかわいい男の子ととるか
優羽を、ウジウジしたネガティブととるか、頑張りやさんととるか
人それぞれの受け取り方でだいぶ感想が変わるお話だろうと思います。
興味ある方はレビューを気にせず読んでみる方がいいかもしれませんね。
ただ、凛くんは素直に、優羽は自信をもった女の子に変わっていくだろうし、ライバルも現れそうだしすれ違いもしそうだし、、そういった予想のつくお話ではあるのかな、、(読んでないから予想です、ネタバレではなく)
ここでポイントを使って読みはしないけど、どこかで読む機会があれば読みたい、マン喫とかで。by モナカアイス-
ういらぶめっちゃ面白くてキュンキュンしましたー!
美男美女の組み合わせはやっぱり最高でした!続きも読もうと思います!by 匿名希望-
うん
個人的なんですがあまり主人公にどうしても感情移入ができなくて、結局読み進めなかったやつです。。
男の子もあまりひかれない。。by 匿名希望-
面白い!
絵がとてもかわいいのに引かれて読みました。
ストーリーも青春という感じで好きです。
現実ではなかなかありえないけど、見ていてドキドキ面白い!by 匿名希望-
絵が
イラストが可愛いなーと思い、読んでみました。
私的には内容ストーリーは、そこまでのめり込む感じがしなかったです。。。by 匿名希望-
無理でした
何が面白いのか、見どころはどこなのかよく分かりませんでした。
だから、なんなんだ!という表現や展開ばかりで読む気が失せました。by 匿名希望-
ザ・少女漫画って感じです。展開とかなんとなく読めてしまうのに読んでしまう…謎の中毒性があるとおもいます。
初々しい❤
すごく初々しすぎる恋愛にドキマギ!男子のあまのじゃくの性格にイライラさせられるけど、男子ってそうゆう感情なんだよね‼女子は、ほんと女かわいらしくて、これあらの進展が楽しみ!
ヒロインは可愛く、守ってあげたくなるような存在。姫のように扱われているヒロインに、どうも感情移入ができませんでした。
ヒロインがちょっと大袈裟な感じはあるけれどとても可愛くてキュンキュンします。おめめくりくりの可愛い絵柄が素敵です