みんなのレビューと感想「ういらぶ。―初々しい恋のおはなし―」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
優羽ちゃんみたいな女の子
嫌い(´;ω;`)
見ててイライラする系女子。
顔もかわいいのか??
男の子達はカッコイイんだけど。
幼なじみの女の子のほうが美人さんだしかわいい((* ॑꒳ ॑* ))
まぁ、個人の意見。by 匿名希望-
ツンデレ凛くんがかっこよすぎてたまりません!
優羽を他の人に取られたくなくて、自分だけのモノにしたくてたまらなくて、でも、優羽の前ではむっちゃドSでしかいられなくて…
優羽がいないところでの凛くんの優羽萌えの姿に私が萌え萌えです!
本当にういらぶ!ですね!by untitled-
映画化なので見てみました。
無料ぶんだけ見ましたが、まもられてる主人公が、やはり見ていてイライラしちゃいました。
えーこれが映画化するのか、と率直な感想です。
もう少し自分でなんとかできんの?と色々自分の考えと違いすぎて羨ましいとも感じず、世界にはいりこめなかったby 匿名希望-
カワイイ😍
主人公の女の子が、いちいちカワいすぎます。あんなにお人形みたいにカワイイ子が居たら、誰にも渡したくないですよね〜。
しかも、幼馴染みの四人がいつも仲良しで羨ましい。
これから主人公の2人が、ちゃんと上手くいくのか楽しみです。by 匿名希望-
映画を見させてもらって漫画も気になったので課金して読ませてもらいました。内容は同じなところもあるし違うところもありました。絵がとてもかわいくキュートだったので個人的にはすごく好きで何回も読み返させてもらっています。
いじめ?
最近こーゆードS系の男の子が流行ってるけど、なんかもういじめレベルでちょっと読むのがきついです。私は絶対嫌だし、こんな男にときめかない。キュンとしたくて読んでるのに全くキュンとならない。不器用では片付けられない暴君だわー。
キュン!
胸キュンだらけの作品!個人的には暦ちゃんに感情移入して見てました!
幼馴染もの
幼馴染の恋愛ものです。好き過ぎていじめてしまう。悪い虫がつかないように周りの男はひたすら追い払う。大切過ぎて手が出せない。拗らせ男子です。女の子の方は根っからのど天然というか、純粋培養でひたすら守られて育てられたという感じ。
いわゆる幼馴染みの恋物語かなと思いきや、優羽のことが好き過ぎて、素直に優しくできず、手荒で歪んだ愛情表現になる凛。
それでも凛の優しさを知っている優羽は、強引な凛のことがずっと好き。
じれったいふたりが徐々に愛情表現を互いにしていく変化にキュンとします。by 匿名希望-
ドキドキ!!
映画化した事により作品を読もうと思いました!!絵もとても可愛く楽しいしドキドキします!まだ途中までしか読めていないのですが2人がどうなるのか楽しみです!こんな幼馴染が欲しいなと思います。青春を思い出す作品です!