映画化もされましたね、まだ見ていませんが。とりあえず原作を読んでみようと思いましたが、少女マンガの世界観全開でした。わりと面白いと思います。
絵もすごく上手で話もキュンキュンしっぱなしです!2人の感じが可愛らしくてたまらないです。ずっと読んでいたいです!
かわ
ららららっ!!ういらぶ〜!って歌いたくなるくらいかわいーっ!おもしろい!ストーリー大好き!早く続きがよみたーい
読んでたらハマりました〜!!最初はイジメみたいで酷過ぎると思いながら読み続けると不器用な2人の恋が可愛いいです❤️
まず絵が好き。無料分読んで続きが気になったので購入して読んでます。ただピュアすぎてなかなか進展がなさそう、、
映画先行
映画を見てから、マンガにきました。
内容が違うけど、どちらも面白かった!!主役の顔が映像で浮かんじゃうけど実写も美男美女だったから邪魔はしませんでした。by 匿名希望-
あまり
好きではないです。あんなに男の子にだめだだめだだめだと言われて
好きなまはまなのがさっぱりわかりません。
ツンデレにもほどがあるので。by 匿名希望-
ツンデレすぎでしょ笑っ
ってくらいツンツンしてるし。影ではデレデレしてるし笑っ
でも面白いので続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料お試しで読みました
えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
タイトルそのまんまで、絵柄も可愛いですが幼過ぎて私向きではありませんでした。by エミール9389号-
可愛いすぎます
映画を観てから読みました。可愛すぎますね。いまどきの男子はこんな感じなのでしょうか 笑 個人的にはもっとごっつい男の子が好みです笑