みんなのレビューと感想「わたしの先生~大正アドレセンス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが、
    ヒロインが出会った、イケメン先生が許嫁の方ではないかと、予想しながら読んでいます。

大正時代のはなしですが、絵が好みということもありますが、
    着物をていねいに描かれていて、ストーリーも読みやすいです。

今後の二人がどうなっていくのか、気になります。
    ポイントを追加して、引き続き読み進めていきたいと、思います。

お嬢様なのに以外と大胆。自分の想像を超える行動にハラハラドキドキします。先生美形でかっこいいから余計に。結末が気になります。

私は結構好きです!
    主人公のピュアな感じ、ドキドキが伝わってきます。
    無料お試し分を読みましたが、あるあるの良いところで終わり続きが気になるので、少しずつ読み進めたいところです。

昔にも

女性同士の恋愛があったのですね。今よりあったのかな?と思わせられる言葉が出てきて勉強になりました。途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです、

by makika

良い

面白い〜大正の文化等散りばめられていて面白いですね!まだ無料分のしか読んで無いけど、続きも気になる。。

絵が可愛い。お人形さんみたいな顔立ちで長い黒髪。可愛いと綺麗の持ち合わせ。古風なところも残しつつ女性としてのみりょもあり、主人公のしての表情に見入ってしまう。

この作者の絵、結構好き。女の子がかわいい。大正時代の恋愛っていうのが、エロい展開の予感。ドキドキしてしまう。

絵がきれいで、昼ドラみたいなストーリーかなと思い購入しました。思っていた通りの展開で、楽しめましたが、もう少し大人な感じも欲しかったかなぁとも思います。

面白いです。

昔からの教師と生徒の恋愛。禁断の恋で重くなりそうなのに、絵がとても可愛らしくて面白いなぁと思って読めます。

大正時代のお話しが好きで、読みはじめてます。先生と生徒、この時代の厳しさとか…どうなるのか?!楽しみです!