みんなのレビューと感想「わたしの先生~大正アドレセンス~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
物足りない😓
ハラハラドキドキがあまり無かった。
先生に、もう少し激しさがほしかったよ〜🤢
展開も台詞もあっさりめ…😑
そんなに波乱展開も無いので、残念な気持ちが強めでした。😓
時代設定は好きなのに…。
もっと切なくて、大恋愛を期待しておりました😓
時代背景も物足りなかった💦
う〜ん、残念😳
ラストはハッピーエンドなのですが、う〜ん物足りない😓by 匿名希望- 0
古い!(笑)
大正って( ̄▽ ̄;)あんまりない発想ですね( ̄▽ ̄;)その時代はレズっぽいのがフツーだったの??女子を様で呼んだり待ち伏せしたり……若干ひいちゃったけど( ̄▽ ̄;)(笑)先生とのカンケーもイマイチよくわかんないし、おもしろーい!続き読みたーい!ってならないなぁ…
絵がきれい
読みやすかったです
38話完結になっていて、途中までよみました。
Sっ気のある先生と主人公との恋愛ストーリー。
年代が大正ということで、そこもまたおもしろかったです。
無料文だけよみましたが、ポイントがたまったら、続きを見てみたい作品でした。by 匿名希望- 0
微妙
話の展開の仕方がとても微妙な内容だった。昔の話だから、先生と生徒の恋なんて今よりもあったはずだから、もう少し現実味を帯びながら描いても良いと思う。現代の人に喜ばれようとしてるのがみえみえで、ちょっとつまらなく感じた。
無料分を読んでみました 割りと面白くどんどん読み進めました 題名がわかりやすく、話数を跳ばしても支障なさそうだったので、最終話までショートカットで読んでしまいました それでも満足してしまうのってなんだかなーと思ったりも
今後の二人
初めに絵がキレイで好みだったので、無料で読みました。
学校の先生に惹かれていく様にもキュンキュンしました。
先生のツンデレ的なクールなところもふぬめて、今後の二人の関係がどのように進んでいくのか気になります。
課金して読んでしまうでしょう。by 匿名希望- 0
大正時代が舞台ですが、今の話にもなるような先生と生徒の恋愛です。うっかり課金してラストだけ読んでしまいました。先生は昔から愛していたのですね。ライトなストーリーですが面白いかったです。
by naoconny- 0
無料だったので少し読みました。設定が大正時代という漫画は初めて読みましたが、絵がとてもきれいで、どんどんはまりました。主人公と先生との関係がどうなっていくのか展開が気になります。最後まで読んでいきます。
中途半端
大正時代のお話ですが、時代物にするならもう少し大正っぽさを勉強して内容に反映させて欲しかったです。
袴姿の女学生は可愛いですが、みんな似たような顔でわかりづらさがありました。
先生と許嫁が関係ありそうですし、この後課金して読むか迷っています。by 匿名希望- 3
無料分読みました。時代物だからか設定が難しい…お姉さまってなに?ヒロインが目立つ存在ってことなのかな!?
いけない恋って変に燃えてしまうんだよね…ダメだと思ったら余計止められないみたいな…この先このふたりはどうなっていくんだろう。by 匿名希望- 0