【ネタバレあり】ナイトミルクヘッズのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
メチャクチャ良い。
訳ありキャストのつばめ。
真面目な貧乏学生の昌。
一途で真面目な、昌が凍えたつばめの心を溶かします。
店長の大和さんも良い。by さくらんぼちゃんさ- 0
全話読みました。絵は綺麗ですがありがちな筋です。風俗の話ですがエロシーンもあまりなく、あってもサラッとした描写です。
by 全話読みましたおばさん- 0
美人受け好きには堪らないけど…
ジャケットの絵が好みだったのと、(レビュー数は少ないものの)レビュー評価が高かったので、購入。
美人受け、誘い受けの作品や、ちょっと髪の毛が長めの、体の線も細めの受けが好きな方にはオススメです!
つばめ(受け)の表情が、うん、たまらん(笑)
ただ、他の方も書かれていたように、心情描写がもっと丁寧に展開されていたら、もっと良かったなあ、と思います。
セリフとセリフのつながりが、やや飛躍しているところもあり、心情の変化を読み取るのに苦労するところがありました。
とはいえ、心を閉ざしていたつばめが、晶に対して心を開いて、晶に歩み寄ろうとするシーンには、やはり、ぐっとくるものがありました!
最後は、甘いです!
終わりよければすべてよし、ってやつかな(o^・^o)by 向井あい- 1
絵柄がめちゃくちゃきれいです❗
というか、最後の髪を切ったあゆむさんが、さらに美しくて❗(*≧∀≦)
ストーリーももちろん面白いです❗by 匿名希望- 0
つばめのエロさに酔いしれました。
シチュエーションがなかなかおもしろく、えも綺麗なので一気に見ちゃいました。by いんふる- 0
内容がよく分かりませんでした
好みがあるのでしょうが、何故、つばめさんが昌くんの事を好きになったのか?昌くんの魅力が、よく分かりませんでした。騙されても愛していたという過去と精神的、肉体的不安定さが、素直な昌くんで埋まるのかしら?と腑に落ちない結末でした。
すごくいい!
つばめさんがまずうつくしすぎる。
そして夜の仕事を始めた理由も納得できました。
愛されたいって気持ちは誰にでもあることなんだなあって切なくなって、最後はほっこりしました。
つばめさんが甘えてるところをもっとみたいです(笑)by V- 0
最高の美人受けです。
エロもほどよくストーリーもしっかりしていると思います。店長がいい人だと思いました。美人受けがすきな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
終始
ドキドキ感ある漫画だった。
ノンケだと思ったら男を好きになりました。それでも主人公のようにすんなりと冷静に考えそれでもこの人が好きだと言い切る所はカッコ良い。by 東條あき15- 0
さくさく
キャラクターもお話も
実際ありそう!と思いながら
テンポよくさくさくと読めました◎
受け君は尽くしていた恋人に裏切られ
恋人の借金を返す為にお酒駄目なのに
ホストや夜職をしていたのを
思うとなんて…不憫で優しい子!!
攻め君はバカがつくほどの素直で
台詞が一々良かったです(笑)
そうだよね…!って思わされました◎
店長も良いキャラクターでした!
私の所にもこんな店長ほしいです(笑)by 匿名希望- 5