みんなのレビューと感想「シークに娶られて」(ネタバレ非表示)

好き
私は岩崎先生の絵が大好きで特に男性がタイプです。シークの話はハーレクインあるあるですが、冷たい機械のようなシークが少しずつ人間らしくなるのがいいです。
話の内容にあった重厚なイラストが、お話しの重みをだしています。無料しかみていませんが、すぐに次が読みたくなります。
設定が少し複雑で、よくわからなくなりましたが、形式的な仮面夫婦で始めた2人が次第に愛し合い、すてきな関係になっていく時間がよかったです。
これはなんというジャンル?
無料試し読み開始10秒で終わりました。一部の人には需要があるの?ハーレクインってなんですか?よくわからん世界
by すもみ-
無料の試し読み分を読んでみました。
表紙の絵は好きですが、お試しに出てきた男性絵はちょっと苦手かも・・・
短く完結してるので、評価もいいし課金してみます。by 匿名希望-
絵があんまり好きではないのですが、読んでみました。内容はハーレクインの独特の話ですが、割と嫌いではないので読んでしまいます。
by りん3104-
終わりかたが、好みではありませんでした。
一気に16年後、ヒーロー髭伸ばしておっさんやん。(笑)
途中までは良かったんですが、最後のもう少し違う終わらせ方にして欲しい。
ハッピーエンドなんだけど、ハーレクインのハッピーエンドじゃない、by 匿名希望-
1話短い!
ストーリーも絵も割と良いと思いますが、無料立ち読みだけで4話分まで読めますね。5話から買えば良かったと後悔。
by すずくん-
絵が綺麗
絵が綺麗で好みでしたが、もう少し濡れ場があっても良かったかな。
期待しつつ買い進めてしまったので、ある意味良くできているのでしょうね。by 匿名希望-
内容が現代の代理母出産で続きが気になりました。