みんなのレビューと感想「シークに娶られて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいよね〜
好みの展開で楽しめました。残念なのはあっけなかったとこ。でも最後に出てきた年齢を重ねた二人の姿がよかったです。
初めて読みました。
絵が怖いです。💦
お話はそれなりに面白そうですが、
絵が怖すぎて中々話が入って来ません。 もう少し柔らかい感じの絵でしたら良かったんですけど。by 匿名希望- 0
設定が少し複雑で、よくわからなくなりましたが、形式的な仮面夫婦で始めた2人が次第に愛し合い、すてきな関係になっていく時間がよかったです。
絵をみただけで大好きです。今では中々めずらしいような作品で完結してるしすぐ購入してしまいました。。。
気がついたら
次へ、とお話を購入していました。
ハラハラさせてくれる展開に時間が経つのも忘れて読み込んでしまい、楽しい時間を過ごせました。買ってよかったですby のほほーん- 0
以前、初めの2話まで読んで、続きが気になったので購入しました。
絵がとても綺麗ですね。
セリフや登場人物の思考が日本的じゃなくて、ちょっと違和感を感じる部分もありますが、
外国が舞台で、登場人物も全員外国人なので当たり前ですね。by 匿名希望- 0
アラブ系のイケメンをかくのは難しいと思いますがとても絵がきれいです。ストーリーもとてもおもしろいですよ。
つい読んでしまった
王様が相手ってところが萌えポイントですが、この王様は生粋の王様気質なところがあまりありません。先の読めるストーリーですが、読み応えはありました。
by にゃみ1111- 0
これはなんというジャンル?
無料試し読み開始10秒で終わりました。一部の人には需要があるの?ハーレクインってなんですか?よくわからん世界
by すもみ- 0
無料の試し読み分を読んでみました。
表紙の絵は好きですが、お試しに出てきた男性絵はちょっと苦手かも・・・
短く完結してるので、評価もいいし課金してみます。by 匿名希望- 0