みんなのレビューと感想「[小説]草食系彼氏がとんだ策士だなんて聞いてない【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)
男性に免疫がなく、接し慣れていないヒロインを、自分にだけ慣れるように徐々に手なずけていき、相手にそうと悟られずに自分のものにしてしまうという所は、策士といってもいいのかもしれません。
彼はいつから彼女の事が気になり、好きになったのか。
彼と付き合うことをきっかけにして、社会生活に支障が出ない程度に、他の男性とも接する事が出来るようになればいいですが。彼が許す範囲でですが。by 匿名希望- 0
うーん…
男性恐怖心があるとは思えない展開でした…
子供の頃の些細なコトがトラウマになるのは分かるのですが、この場合はただのコミュ下手なだけなような
彼女のどこが良かったのか不思議です
策を練ってる程の展開もなく軽く落ちた気もするので、物足りなさを感じます。by 匿名希望- 0
ずっと好きだったから騙して~とか好きだけど、なんかおんなじこといったり、展開も繰り返したり、ちょっと覚めてしまった…。
でも最後はラブラブだからよしとします♪by うさみみ♪- 0
甘すぎる〜〜
男性恐怖症の主人公と、超草食系と言われてる(?)上司とのお話。順序だてて話が練りに練られたよくやった!感。譲さんの溺愛が手に取るように分かってキュンキュンするしw主人公の女性からも可愛がられるであろう性格描写も素晴らしい。面白かった!
by 惠愛- 1
可愛い!!
表紙の絵が気になり購入!!ほんわかするお話できてよかったです!!嫌な人も出てこないし、モヤモヤもなく安心して読めました🎵
好きです
「とんだ策士」ってほどではなかった。
周りの嫉妬や嫌がらせなどなく、サクサク読めた。
絵も好き、だけど女の子の胸を強調しすぎなのが気になった。by 匿名希望- 0