みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)

ないわ
あがり症がこんなんで治らないしないわぁ。一話しか無料じゃないのもこの先期待できる展開がないんじゃないかなー
by たあかたあかなやわ-
あり得ない
いくらなんでも現実世界と飛躍し過ぎでしょう。パワー炸裂なところが良くもあるけど、先を読みたい内容では無かった。
by られんけん-
女性を食いものにするような欲望を抑えない人の話。あまり楽しくない内容で、エロスもそんなに...な気がします。
by あまみんちゅ-
面白くない
同じ作者の作品がおもしろかったので、無料分だけ読みました。正直、私には、おもしろくなかった。絵も、だいぶ感じが違うので、購入はないかな。
by びろみね-
もんでん先生の最近の作品が好きです。この作品は少し前のものかな?表現が男性向けです。最近の作品は女性が見てもキレイな描写が良いです。
by バナバナバナ-
、
現実味がなく
漫画だからありえるストーリーに
ちょっと引いてしまった(笑)
ただ、すごいエロい。(笑)by さのはらな-
もんでん先生のファンなので、やってきました。
絵が綺麗で、読みやすいです。話の内容も、サクサク読めます。by しはちのママ-
作者さんの作品好きなのですが、これは合いませんでした。AVの短編集のような感じでそれ自体は別にいいのですが、どうしても仕事のできない女性が苦手なものですから、どの主人公もあまり好きになれませんでした。男性はこういう子たちが好きなんでしょうかね。
女性の職業の性的プロファイリング
エロス作品として楽しめる面もあるし、絵も綺麗。
でも、いかにも男性誌に掲載された作品で、女性の仕事の性的商品化、性犯罪の美化など、逆に分別のつかない日本の男性向けに載せるべきではないと思いました。
チカンを女も喜んでるとか、寝てる女性を襲えば女が喜ぶ、とか本気でまだ信じてる男沢山います。そういう男をこれ以上生産してないでくれ。
もんでんさんって、もっとフェミニズム的な思想を持ってる方かと他の作品を読んで思っていたので…女性のための性の悦びを描いてほしいです。by わd-
絵が綺麗
この作家さん他の作品を見てとても絵が美しくて、セクシーなので好きなのですが、これは…
完全に男性が好きな都合の良い女性の話でした。
課金はせず無料で終わると思います。
一話完結の短編なので読みやすいです。by でかぴ-