みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

ポイントに余裕があるとき、気になるタイトルだけ読んでいます。読み切りのオムニバスなので、気楽に読めます。面白いものあり、そうでないものあり、色々です。
by 豆腐女子-
面白く読みました
一つづつなので読みやすくとっても楽しませてもらいました。面白かったです。次々読んでしまいました。ポイント無くなっちゃった、、
各話短編集なのがよい。ストーリーがあって憧れの職業やレアな職業の女性達の本心が良く描かれている。このシリーズで続編を期待します。また絵の表現も綺麗で現実感もありますね。
一話完結
一話完結は少し物足りなくも感じるけどとにかく絵が美しくそんなことも忘れてしまう。次々読みたくなってどんどん読み進めています。
絵がいいですね。
描写に深みがあって、読みやすい。短編だからサクサク読めるし、楽しかったです。
キャラクターの表情も映像を観てるような感じで、コロコロ変わって良かった。by 匿名希望-
女の子の必死さがよく、わかる一冊でした。
ドキドキしながらよめました。
それぞれの設定も面白かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗なので、女性でも読みやすいです。一話目は くだらないと思いながらも 二話目も読みたくなってしまいました。
エッチな
漫画です。もんでん先生の漫画が好きですが、とってもエッチでビックリしました。絵がとても綺麗です。一話完結、読みやすいです。
無料配信分を
読みました。同じ作者の「エロスの種子」が面白くて期待が大きすぎたのか、シチュエーションも陳腐だし1話読めばいいかなという感じ。絵もキレイで下品すぎないけど、とにかく普通です。
一話読み
一話読みで、また別々の職種だから面白い。絵描写も綺麗で読んでいても飽きない。こんなことあるのかなぁーて思ったけど。