この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

• タップ

評価2 7% 190
評価1 3% 75
611 - 620件目/全941件

なんかエロい

仕事の途中でエロが入るのはありえないけど、嫌いじゃない
    まだ一話しか見てないが次の作品も見てみたいかな

かなり……いい!!

1話目のアナウンサー話が、1番エロチックで良かったです。

1話毎の完結で読みやすい!
    そして、女性も男性も可愛くてカッコいい!
    内容的には、現実から離れた感じもあるけど、実際にもありそうで……
    体験したいもの多数(笑)

ちょっと胸キュン要素もありつつ、エッチなシーンは女性が喜ぶ……
    全話最高です!!

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

好きな作家さんの作品なので、購入しました。
    絵がきれいで、下品な感じがしないところが気に入っています。

非日常的で刺激的なシチュエーションに引き込まれ、ついつい自分に置き換えて妄想してしまいます(笑)。
    性に対してオープンな(あるいはそうなっていく)女性と、どこか余裕のある男性のどちらも魅力的で好きです。

読みきりで、さくさく読めるのも嬉しいです。

好きな内容

女性目線で楽しめる内容です。また、短編の主人公の女の子たちが皆、なんとなく性格も良いから共感できる

バリエーション豊富

職業で想像?妄想?が膨らみますが、想像とちがったものもあり面白いです。

作者が好きで色々読んでます。ちょっと昔っぽい絵だけどかわいいです。

全部読むのはポイントを使うので、気になる職業から順番に読んでいます。

仕事からむと、テンションあがっちゃうかもww

ネタバレ読んでからの購入もありかもしれません。

by 匿名希望

作者さんの他の作品を読んでとても良かったので購入しました。
    内容は軽いですがその分気軽に楽しめます。

by 匿名希望

もんでんあきこさんがかいている、「エロスの種子」がとても良くて気に入っているので、同じ作者さんということで何話か購入してみました。
    このマンガだと短編で、1話ごとに主人公の女性の職業が変わり、そこで色んな男性と出逢うわけですが、
    その職業にあったエッチなシチュエーションがでてきてなかなか面白いと思います。
    絵はエロスの種子のほうがキレイかな?と思いますが、あまり気になりませんでした。

さらっと読めます

同じように 性 をテーマにしてるのに、深さがある エロスの種子 とは正反対な感じです 話に深みがなく考えずに読めます(笑) そこがいいのかな 。一話完結でサクサク読めて色々なシチュエーションHが楽しめるので、気軽に読みました。女性がかわいくてちゃんと気持ち良さそうなので、女性でも抵抗なく読めると思います。

ちょっと 非現実的

ネタバレ レビューを表示する

主人公が可愛い。
    でも かなり非現実かな。
    マンガだから いいのかな。

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

短編で読みやすい。なのに、エロさもある。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー