みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

作者さん買いです。
もんでんあきこ先生の作品は絵がとても綺麗‼︎
女性がすごく魅力的に描かれています。
短編集なのでサクサク読みやすく、シチュエーションも色々あるので楽しめるし、エロさも良い感じです。
他の方も書いてましたが、
保険外交員さんの話しが良かったです。40Pなので購入しやすいのも嬉しい‼︎by 匿名希望-
短編なので、ストーリーの好みはわかれるけど、イラストがかわいくて、大好きです。お気に入りは、庭師の見習いさんの話です。
よい
とりあえず、すがすがしくエロいです!!!
やっぱり、作者のもんでんあきこさんは
絵が上手いので良いですね〜
見やすい絵ということだけでも読んで得した気持ちになります。(笑)
そして、肝心の話は、「そんな〜、またまたぁ~(照)」…っていう部分もありつつも
すがすがしくエロいので、こちらでも満足感ですね。by 匿名希望-
面白いです。
もんでんあきこ先生の作品が大好きなので思わず読んでしまいました。
絵は安定の美しさです。実際に職場でこんな事があるのか!?と言ったストーリーです。エロの私としては羨ましい限りの職場です(笑)ある意味、ファンタジーのような、感覚!?で読んでいました。ただ、もう少し焦らす感じにしてもらっても良いかな〜と余計な感想です。by 匿名希望-
適度にエロくて
エロさと面白さとストーリーがしっかりしていて読み応えがあるとおもいました。さすが、あきこ先生です!本当にこの方のマンガは間違いなくおもしろいです。女性の求めているエロさがつまっているのでどんどん読みたくなりますね!実際では多分ないでしょうてきなかんじですが、もしあったら一度ぐらいみたいな(笑)世界に浸るのもいいです
この作者さんの他の作品が面白かったので読んでみました。
一話一話、読み切りで読みやすいし、絵もきれいです。
色んな職種の女性が描かれてて、最初は面白かったけど、最後の方はちょっと飽きちゃいました。
と言っても、最終話まで購入して読んじゃいましたが…
いくつか興味のあるお話だけ拾い読みみたいな感じがおすすめかも。by 匿名希望-
女の子がHで可愛い!
真面目そうなサラリーマンとの絡みがもう少しあったらもっと良かったかも♡実はすごくいやらしい、、とか。でも道具で気持ち良くなる感じはすごく刺激的で良かったです。もんでんあきこ先生が描く女性は本当にいつも綺麗でエロスです。。
by ギンネコ-
サクサク
女性向けの綺麗な絵がきになり、無料お試し読みをまずは読んでみました。内容はぶっ飛んでましたが、オチもあってサクサクストレスなく読み進められる感じです。
エッチのシーンも、なんだかお互い達した感じの割り切った大人?仕事の関係が描かれているので、タイトルの期待通りのおはなしでした。
1話完結というところも読みやすく気に入りました。by 匿名希望-
1話完結だから、好きな話をえらんで読めるのが私的にはすごく良かったですね。
タイトルから想像しやすい話がたくさんあったのもいいと思います。
それぞれの職業、勤務先、コスチュームでありがちな展開ばかりではなく、「えっ、こんな話になるのね。」といい意味で裏切られたものもたくさんあったのでオススメしたいです。by 匿名希望-
いい!
エロスの種子でこの作者の絵や話の雰囲気にやられて、作者買い中です!短編で読みやすくて、1話1話の話もしっかりつくられていて好きです!ポイントも安いのも素敵。一夜、1回限り?かな。と思うものもあれば、恋人に発展しそうな話もあったりいろいろです(^^)エレベーターガールの話が一番恐怖?です(笑)あと4話で読みきるので楽しみです!