みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

単なるエロ
試し読みだけ見ましたが、完全に男の人向けのマンガで読んだことを後悔しました。
というか、これだけ心情が描かれていないもので満足できるのかが不思議でたまりません。感情移入してこそのエロだと思うのですが。。。by 匿名希望-
はは……
短編だからなのか、気軽に読めるかな。
男性目線の漫画だなーっと思います。
男性の妄想というか(笑)
女性だと、ちょっと笑っちゃうかも。
職業チョイスもそうですよね、、、、、(苦笑)
ただ………………………………………
微妙だと感じだことが、、、
何話だか忘れたんですが、商社の総合職で29歳で課長???
そして、お局と言われている…………???
総合職の女性は、29歳だとまだまだですし、実力があって役職がついていたとしても、お局になるわけないじゃない??
男性ならお局なんて言われないし、時代錯誤だし、女性を馬鹿にしているように感じて腹ただしく感じました。by 匿名希望-
えは可愛い
えはかわいいですよね。あんていかんがある。ただむりょうだからよみますが、かってまではよまないかな。
さいきん、おもしろくてたまらないって漫画すくないような、、、、。
もんでんあきこさんはじょせいなのかな?
エロスの種子のほうが好きかな。
えもかわいし、すこしのエロ要素。ただ、短編小説を読んだような感じですが。by なしなしなしなしなしい-
なんか…
安っぽ〜いAVって感じですね…
これにポイント使うなら同じ作者のエロスの種子をオススメしちゃうなぁby 匿名希望-
作者さん、もんでんあきこさんの作品のファンで、でも、この作品はあまり好みではないような予想があって読まないでいたのですが、無料の一話のみ見てみました。
んー、こういう作品を描く、何か事情や背景があったのかもしれませんが、んー。
他の方もレビューしていますが男性向けのように思います、安っぽいエロビデオか何かのようで…残念な気持ちになりました。本棚から即刻削除します。by 匿名希望-
いや、そこで、そうなる?!
そこでそうなったかー!?よくやれたな!!というシチュエーション満載です。効率的にエロシーンを見たい方にはコスパが高いです。エロスの種子が好きなので、作者さん買いしましたが、こちらは男性向けなのでしょう。
女に産まれた幸せ、身体を重ねる悦びや必然性のようなものを感じられず、私の心はずっと置いてけぼりでした。。残念。他の作品に期待します!by ケサランぱサラン-
もんでん先生の絵は綺麗で大ファンなのですが・・・
エッチにこじつけるためだけにストーリーが展開しているので、何話か続けて読むとげんなりしてしまいます。
かなり無理な設定が多いです。
第1話のアナウンサーとか絶対おかしいでしょ(笑)
ワーキングガールは男性向けのマンガですね。
女性としては、エロスの種子のほうが美しい描写で好きです。by 匿名希望-
期待はずれ
もんでん先生の絵柄が大好きで期待したのですが、話もつまらないし絵柄も不安定で肩透かしでした。いくらパターンが決まっていてももうちょっと読みごたえつくってほしいです。ただエッチなシーンかいてるだけでなんのストーリー性もなくがっかりです。話に起伏もないし、ありえやいようなばかな展開にうんざりしました。
by 花ひまわり-
う~ん、無料配信を読みましたがエロイ全開であまり好きな作品では無かったです。もう少し控え目だったら読んだかな
イマイチ
イマイチかなぁーあんまり面白いと思えなかったです。なんか適当というか...
すみません。でも読まなきゃよかったというほどではないです!by ぴょこぴょこりん-