みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

読み切りがいい。
一話ずつ読み切りなので読みやすくていいです。どれもHシーンはでてきますが無理やりのようなのはないので許容範囲かな~。流されがちなのはありますが。
by 腹黒ぱんだ-
作家さんが好きで購入しました。完結作品で読みやすく、いやらしく、面白いです。ポイントが貯まったら順次購入したいです。
エロマンガではあるけれど それぞれ個性があって 人間味があって 読み進めると意外と止まらなくなります!面白い
ストレート過ぎて笑えます。でもちょっと女性の隠した本音かなぁ(笑)エレベーターガールのオチが1番笑えました!
絵が綺麗でつい読んでしまう
青年向けの内容なのでキュンは少ないですが、つい絵が綺麗で読んでしまいます。
体育教師の高校生とかかっこ良かったし、やはり保険外交の話のようなキュンと出来るのが好きです。by 匿名希望-
サクサク読めて、おもしろかったです。あっさり終わりすぎてもうちょっとこの2人のお話を見ていたいとゆう所が何個もあったので星4つ。
いやいやいや、そんな事はないでしょう、、、って思ってしまう展開でした。続きも読みたいなとはなりませんでした
by パパパパは-
まあまあ
絵が好みで読み始めました。はじめはついつい読んでいましたが、話の内容にはまらず、無料分までで終了しました。
無料お試しだったので読んでみましたが、絵が綺麗です。話の内容は少し男性よりかな?1話で完結するので読みやすいです。
一話完結で読みやすい
もんでんあきこさんの作品は、とにかく絵が綺麗。話は現実的ではなくAVの設定のようだけど、読み進めてしまう。好きな設定の話だけ買うのもあり。
by km1999999-