みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

エロチック
女の子のカラダや表情がすごくキレイでいいなと思います。みんなエロくてカワイイし嫌な感じが全然しない。作者さんは女性なのかな?個人的には茶道の師範と庭師の話が好き。
1話完結で読みやすいと思いました。
絵がとてもきれいで好きです。
毎回、少しドキドキしながら見ています。by 匿名希望-
女体が綺麗
専業主婦、管理職、保険外交員の話がお気に入りです。
女体が綺麗でエロいので好きな漫画家さんです
好みによりますが話の当たり外れがあるかもby 匿名希望-
1話目を読ませてもらいました!1話でお話が完結するので読みやすかったです!1話読みきりなので、展開はかなり急な感じですが、エッチはシーンはドキドキしました!
エロさがたまらない。絵が綺麗であまり嫌らしくないのがいい。サクサクと読みやすく面白い。続きが読みたくなる。
色んな職業の女性の綺麗さ、エロさ
40ポイントで、充分満足できる作品だと思います。
1話ずつの読み切りで、テンポ良く読み進める事ができ、内容も読み手をどんどん引き込んでいくエロさがあります。
女性も綺麗に描かれているので、品があり見ていてイヤな感じがしません。
興味をそそられつつ、サクサクと読めるので、それもまた良いなぁと思います。by なんちゃってなんちゃって-
一話完結でさくっと読めます。短編集がすきなので気に入ってます。
でも、時代設定が古いのか、この年齢でこの設定はないよなぁというのも多いかな。by 匿名希望-
この作者さんが好きで購入しました。
一話完結、明快な内容でエッチなシーンもとても美しい描写です。
ただ、主人公の内面とか、求めるユーザーさんだと物足りないかも?
短編で、明瞭かつエッチも、ドロドロしてなくて笑いもありーが好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
短編なので
全て短編なので見やすいです!
また、状況もなんだか現実でありそうななさそうな…リアルさが出ていてとっても楽しいです!by 匿名希望-
一話完結型の短編だからこそ楽しめる作品といった感じです。エロくてよかったです。もう少し一話ごとにボリュームがほしいところ。