みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料分の最初の一話だけ読みました。絵はまあまあ・・・ですが、男性のキャラクターが好みではなくて、この先もこんな感じで「いそうなオジさん」が相手役ならいやだなと・・・課金はしませんでした。
作者買い
もんでんさんの作品にはハズレ無し!
もう大好きです。
絵が綺麗で女性も男性も魅力的。
エロも丁度いい。by 匿名希望- 0
絵がいい
もんでんあきこさんお漫画は女性が美しい。女性のなりたい女性らしい女性です。美しいから、女性が呼んでも楽しめます。
by パン大好き子- 0
読みやすい
短編ものなので、どこから読んでも、途中でやめても読みやすい作品です。作者は女性かと思いますが、内容は男性向きかと思います。少女漫画のようなイケメン男子は出てきません。きれいな女性が、おっさんと絡む感じのお話です。男性には夢のある話かと。
ふふ
昔っぽい絵ですが、今でもこうした作品が読めるのですね。読んでいて気持ちのいいマンガです。男性心がくすぐられます。
ぅーん
試し読みで一話のみですが、あまり惹かれませんでした、、。北野さん全然良くないし、なんか展開が無理矢理すぎました
感想
モンデンさんの作品読み始めた頃の作品で他の作品に移ってしまいましたが、エロい漫画ではあるのでしょうが、絵が綺麗で乙女心を代弁してくれてる?作品なのでしょうか?これからも応援してます。
by タコやま- 0
お気に入り!
以前に作者の作品を読んだ事ありました。
ずっと気になっていました…
携帯でまた読む事が出来るとは驚きですね。 画のタッチが個人的に気に入りました。by 右上がり- 0
絵が好き
もんでんさんの絵が好きで読みました。主人公の子はみんな何か悲しみを背負っていますね。それがまた話を魅力的にしているのかもしれませんね。
簡結エロ
読みきりなので短時間でも読めます。
続きが気になる〜ウズウズもないので、あっさりエロを読みたい時にオススメですby 匿名希望- 0