みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
すき!
もんでんあきこ先生の作品は絵が綺麗でストーリーも雑では無く愛を感じれるパターンが多いので、いやらしいだけじゃなく、ドキドキ、とした恋愛観も楽しめますね!絵もすごく綺麗で、男女共に好みです!内容も、バッチリ、ハマります!面白い漫画です、おススメ!
AVをマンガにしたみたいな感じですかね?サラッと読みやすくて、なかなか面白いと思いました。絵も好きな感じです
ドキドキ
自然な流れで行為が始まるので、読んでいて飽きないです。絵が綺麗でちゃんと心理描写も書いてあってオムニバス形式なので、たまに読み返しても楽しめます
作家さん買い
作家さん買いです。
1話完結でサクサク読めます。
他の方も書いてますが、AVっぽいなと思いました。
私は好きですが、好みが分かれるかもしれないですね。by 匿名希望-
この作家さんが元から好きなので読んでみようと思ったのですが、とても面白かったです!!
短編作品になっているので読み切りにもオススメ!by ごこう-
最後のおち!
1話目を読みました!!!最後、じゃあ先輩も?!っていうせりふびっくりしました!!続きもとても気になります!
サクサク読めます
エロスからの読者です。
こちらは、話しの内容も軽く、笑える部分もありサクサク読めます。
ヒロインは皆顔も性格も可愛いい娘ばかりです。
ポイントが貯まったら又読もうと思います!by 匿名希望-
いろいろ
女性がかわいいのと、
男性もかわいい (笑)ので、
もんでんあきこさんの漫画は気に入って購入させていただいています。
いろいろなストーリーが一話完結で読めるのもよいです。by 匿名希望-
さすがの絵力
もんでんさんの艶っぽい絵が好きで購入しました。ワーキングガールという、身近な存在が題材だからか、もんでんさんのミステリアスで艶っぽい感じが少し薄れていますが、それでもただのエロさだけでないきれいな絵が楽しめます。
絵がきれいです。女性も男性も美しく描かれていて、変ないやらしさがないので、読み続けられますよ。どちらかと言うと、女性におすすめです。
by めちゃコミミミミミ-