みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

なさそうでありそうなエピソードとテンポよく進むストーリーが一話完結なのに満足感を得られる、そんな作品。
by ハーブさつき-
明るいエロ
さくっと読める読み切り集、大好きです。明るく、軽いエッチが多く、重くなくさくっと読める感じです。相変わらずこの人の描く女の子はえっちで可愛いです。
by ★しーな★-
絵がキレイでエロス
もんでんさんの作品は、とにかく絵がキレイなので大好きです。そして、メガネの男の人がすごくあやしい。でも女の子は可憐でかわいいから好きです。
絵がいい
絵が好きです。職業のバリエーションが色々あって興味深いですが、個人的にはエレベーターガールズの話が1番いい。
新しい話出たら読みたいですby 匿名希望-
だいすき
絵もキレイで見やすくてえっちでとても面白かった。オムニバスで読みやすく量も丁度いい。欲をいえばもうちょっとエロシーンに熱が欲しかった
絵がとても綺麗です。話の内容はタイトルのまんまです(笑)バイブレーダーつけてるアナウンサーとかほんとにいたらやばすぎますけどね(笑)
すき!
もんでんあきこ先生の作品は絵が綺麗でストーリーも雑では無く愛を感じれるパターンが多いので、いやらしいだけじゃなく、ドキドキ、とした恋愛観も楽しめますね!絵もすごく綺麗で、男女共に好みです!内容も、バッチリ、ハマります!面白い漫画です、おススメ!
AVをマンガにしたみたいな感じですかね?サラッと読みやすくて、なかなか面白いと思いました。絵も好きな感じです
ドキドキ
自然な流れで行為が始まるので、読んでいて飽きないです。絵が綺麗でちゃんと心理描写も書いてあってオムニバス形式なので、たまに読み返しても楽しめます
作家さん買い
作家さん買いです。
1話完結でサクサク読めます。
他の方も書いてますが、AVっぽいなと思いました。
私は好きですが、好みが分かれるかもしれないですね。by 匿名希望-