みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

短編集
短い尺の中に、タイトルを題目とした話が詰まってます。
この作者の漫画は、長いほうが楽しめて好きです。by 匿名希望-
飛び飛びで気になるものだけ
全部は買っていませんが、飛び飛びで気になるものだけ買いました。
紹介文には12話完結とありますが、今のところ24話ありますね。読み切りなので読む負担が軽いのはいいですが、私にはライト過ぎました。軽すぎて読んだあとに何も残りません。もう少し読み手を引き付ける何かがあればよかったなと思います。作者の作品の中ではかなり軽い、よく言えば読みやすい作品だと思います。by ゆん1122-
無料の話、1話だけ読みました。タイトルを見て1話簡潔かと思いきや。。途中で終わるんかーい。女の子が色っぽかったです。
この作家さんの絵がきれいで見やすく好きです。短編オムニバスなので気軽に読めますがそのぶん濃縮されたストーリーになっています。
新人アナウンサーがテレビカメラの前に出るとあがりすぎて原稿が全く読めなくなってしまう。
極度の緊張から頭が真っ白になってしまう。どうやって克服するか?by 匿名希望-
思ったのと違ったり
題名で読みたい職業の人から読んでいってます笑
でも想像と違ったりするのでそういう意味でも楽しめるかな。
普通の職業あるあるって感じでもないですよ。by 匿名希望-
エロいです
男性目線の感じです。でも女の人も男性もきれいなの書かれてるので、イヤな感じはしませんでした。続きを読むかは考え中です。
内容がベタすぎて楽しくない(笑)。
絵も綺麗だけど、単に上手な絵だなっていうだけで、個性もないし、写真とかをトレースしてるような、線がイキイキしてない作家さんが多いきがします。by オリンぴ-
まあ
まあ 面白いんじゃないかな。
職場でこんなんとんでもないとか思いつつ 結構 ストーリーに入っていけた。by 匿名希望-
エロスの種子の絵や作風が気に入って読み始めました。一話一話なので、まだ読み進めてはいませんが、この作者さんはうまいなーと思います。絵もエロスも。