みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白くない
同じ作者の作品がおもしろかったので、無料分だけ読みました。正直、私には、おもしろくなかった。絵も、だいぶ感じが違うので、購入はないかな。
by びろみね- 0
絵が綺麗で、読み切り漫画みたいで、私は読みやすい。続いてもいいくらいの話が面白いし、ダラダラしなくて好きです。
by 鍋。- 0
オムニバス形式なので、ちょっとHな気分になりたい時はオススメかもw
もんでん先生の絵もストーリーも大好きです!by ペネロペぴぴぴ- 0
えろえろ〜
1話読み終わったところだけど
展開が早くていい!
女だけどムラムラする(〃ω〃)
今後のストーリー展開も面白そう。by ごべう- 0
と思いますが、皆さんの評価は低めなんですね!色々な体験談が読めるみたいなので続きが楽しみです
by ccmc- 0
これは男性好み?
もんでん先生の絵柄やストーリー性に惹かれてやってきましたが、これは男性好みのシチュエーションですね。エロは申し分ないですが、ところ構わず…は少し引いてしまったかも💦
by スケヲタ- 0
また。
また、後で読ませてください、レビューを書きたくて少しだけ読みました。エロスの種子がインパクトありましたので、こちらを読みました。
by カイ姫- 0
シチュエーションも絵も内容もすごーく好きです。内容や展開が気になり、もっともっと次を読みたくなるので、困ってしまいます笑。
by りことさん- 0
もんでんさんの作品
この作家の作品は、人間社会の真髄を突いていて怖くもあり考えさせられたりなかなか深い作品です。社会の中で生き抜く人間模様が描かれているのが素晴らしい作品です。
by ジュリアロ- 0
もんでん先生のファンなので、やってきました。
絵が綺麗で、読みやすいです。話の内容も、サクサク読めます。by しはちのママ- 0