みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

面白い!
さすがもんでんあきこさんの作品です。絵もストーリーもしっかり読み応えあって読み進める指が止まらない。性描写もエロく、しかし汚くない。一話完結で読みやすいのも魅力でした。わたし的に1番面白かったのは新人女流作家の女子高生のお話です。エッチなシーンがリアルでタイプでした。先生の次回作も期待しています。
by みーさんみーさん-
好きです
絵も綺麗で、内容もどれもよい!読み切りなのもgood!
でてくる男性も清潔かんありで、みていてイヤじゃない!
すっごく気に入りました!by moe0327-
読み切りでよい
1話完結型なので、話が読みやすいのと、ズルズルと読み進めてモヤモヤすることがありません。ただ、ここで終わり?続きないの?と思うようなショートストーリーです。他の作品で作風が気に入ったので、作者名のタグから来ましたが、少し昔のものなのでしょうか、画風が少し違いますね。しかし、相変わらず綺麗な画風なので、好みです。
スキマ時間にピッタリ
娯楽として、すばらしいです。
サクッと読めて、エロくて、後腐れのない感じ。
見出しに職業が書いてあるので、なんとなくイメージから好みのストーリーを選べる点も、おもしろいと思いました。
ただ、他の同作者の漫画と比べると、短編といえどやはりボリュームが少なく、物足りなさもあるかな…
個人的にはエロスの種子のほうが好きでした。by 匿名希望-
いいかも…
現実にはあり得ないだろってゆうシチュエーションだけど、女性の願望が詰まってる話だと思います(笑)
色んな職業のお姉さんたちはキレイでスタイルもよくて、エロいです!
セクハラ・パワハラありで大丈夫なのか?とも思いますが…
絵はキレイで私は好きです!
サクサク読める感じも良いと思います!
まだ途中までの購入だけど、多分全部購入すると思います!by 匿名希望-
読みやすいです!さくさくっと読めました!!
短編なのに、ストーリーもしっかりしていて面白い!
実際にはありえない(?!)内容が、またいい感じです。
その上、ボリュームもあって、次々と購入してしまいましたー!!
絵がキレイなのもいいですね!
エロさも十分あって、いい感じでした〜
好みは分かれると思いますが、私は好きですね^_^by 匿名希望-
めっちゃ
めっちゃエッチが気持ちよさそうですよね!!1話なんか汚いプロデューサー??におかされているようなもんなのにあんな顔して。。パワハラ。セクハラもいいところですよね。なのにあんなに気持ちよさそう。ほいほい使われてない部屋に1人で行くあのアナウンサーもどうかと思いますが。。これは読み進めたい漫画です。ちょっと非現実的ですが。
by まおの-
絵が好きです。
この作者さんは絵が綺麗でかつセクシーで好きです。いつも話の終わりかたが想像におまかせな感じですが、読みたくなります。
by りさりさこ-
色々な女性の様々な性を描いていて、とても楽しめますよ。
読むきっかけは絵のタッチが好きだったので読み始めたのですが内容も面白いです。
女性が読んでワクワクする作品だと思います。
出てくる女性がそれぞれ魅力的でエロい感じが良いですね。
また続編があるといいなぁと思います。
どんどんハマるマンガですりby 匿名希望-
良かった!
もんでんあきこさんの絵が好きで何となく見ることにしたら、ちょうどいい!
一話完結で40pっていうのがいいですね。
シチュエーションが男性向けかなと思いますがわりと好みでした。
現実にはないと思いましたが漫画だからいいし、男性がこんな妄想してるのかなと思いました。違うかも知れませんが。
とにかく女性がキレイに書かれていると思います。by 匿名希望-