みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

こういうのもアリ
男性目線なのかもしれないけど、女性がすごーく気持ち良さそうにHしてるので羨ましいくらい。
こういう感じならアリですね。
人に言えない秘めた欲望は誰でもありますからねーby 匿名希望-
少年漫画のよう
とてもえっちな作品でした!が、面白いと思います!今後の展開も楽しみです!少年漫画的なエロさが、面白いです!
面白かった
毎回毎回完結編なので次の話を読みたくなります。
絵も好きな感じだしこれからも読み進めたいと思います。by 匿名希望-
アッサリとエロ
1話読み切りなので、さくっとエロを楽しめます。
話が短すぎて、内容に少し物足りなさも感じてしまいます。
でもこちらの作者は絵が綺麗なので、いつも楽しく読めるのでとても気に入っています。by 匿名希望-
悪くない
なかなか面白かった。いろんなタイプの職業別っていうのがなかなかない気がする。
まだ全話読んでないが読みたい。by 匿名希望-
作者さんが好きで購入ました。1話短編なので、終わり方に物足りなさを覚えました。その分ゴタゴタしたシーンはないので読みやすいと言えば読みやすいです。あとはあまり心情が描かれていないので、女性より男性向けな気がします。
色っぽい
この作者さんのかかれる漫画は男性も女性もすごく色っぽいです。
お話の内容もすごく良いです、良かったですby 匿名希望-
好きな感じ
おもしろいし春樹さんのは絵がかわいいから好きです。ちょっと値段が高いので安くなれば早く読めるのにもったいないです
絵がとてもきれい。話はもう少し長くてもいいのになーと思う回もあるけど、簡潔で読みやすいです。なんといっても女の人が色っぽい!
いやらしいんだけど、嫌じゃない
エッチなお話なんですけど、何よりグロくない!どきどきするけど、エロだけど、汚い描写がない!絵が綺麗だからかな?気がつけば、次々と読み続けてしまいました。
by 春のさんぼ-