【ネタバレあり】ワーキンガールH。のレビューと感想(30ページ目)
もんでんあきこさん
もう20年くらい前から好きな漫画家さんですが、こんなエッチな作品も描くってことに驚きました。絵がうまいだけに、やらしいところは本当にいやらしいですね。
by ひすいすい- 4
(^^)
いちわかんけつなので、よみやすくなっています。そんなに深くなく、かるくよめるので、ちょっとした空き時間にいいです。
明快なストーリー
テンポよく明快なストーリーな1話完結で楽しめました。絵も綺麗で、面白いシュチュエーションばかりでした。
アタリハズレあり
絶対ないよねこんなの。って感じですが、短編なので読みやすいですが、面白いものとそうでないものとあります。男性が魅力的ではなく、ただいやらしいだけの時もあり、この作者さんの登場人物は好きなんですけど、この短編に出てくる男性は気持ち悪い人が多かったです。好みなんでしょうけど。
お手軽にエロい。
ライトなエロなので、ずっぽりエッチな気分になりたいときには不足かも。
でも色んな女の子で色んなエッチなシーンが見られるのでよい。by 匿名希望- 0
続き見たい
無料ためし読みだけ読みました。この先の展開がどうなるのか予想できないです。アガリ症の女子アナが主人公。番組終わりで怒られているところ、男性ディレクターが声をかけてきて、、、?
あり得ない展開ですけど、それはそれで、面白かったです。
絵がきれいで、エッチしている女性の表情がいいですね!by 匿名希望- 0
内容は
好みが分かれるかな〜と。
ザ•発情期って感じでみんな女の子たちすぐに脚を開きすぎですが、やはりこの作家さんの絵が綺麗で感じている表情などが艶かしくて私は好きです。
個人的には、保険外交員の話が好きでした。by みりんmd- 0
んー
絶対ないだろう話ではない(笑)ほんとにありえたら面白いのに(笑)こういう汚い世界なのかな〜〜(笑)!
ふつう
若い女のほうが結局いいのかーって感じです。なんとなくありきたり。先がよめました。続きは買わないかな。