みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
少しずつ
ポイントがある時に読んでます。すごくエロキレイな女性ばかりでてきます。相手の男性も愛のあるエッチなので、私は好きです。
お決まりのパターンの内容ですが、想像通りでもなかなか面白いです。
男性のキャラが魅力的かなと。もっと様々なシチュエーションを楽しみにしています。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛いです。1話が1番良かったかな。他はありがちな展開です。でも絵が可愛いからすべて購入しました(笑)
短編
1話読み切りの短編集です。
えろだけかなと思うと結末がきちんとしていて、読みやすいし面白いです。この作者さんの他の作品もおススメです。by まなあん-
無料分とその他いくつかを読んだだけですが、読みやすいし女の子がみんな可愛いので満足です。
一話完結だからいろいろとあっさり目ですね。by 匿名希望-
男性向けの作品だと思いますが、それでも11話以降からは相手もイケメンだったり好意があったりで読みやすかった。
10話まではよく知らない相手とかちょっと嫌悪感もありましたが、それでももんでんさんの描く女性はエッチできれいでかわいくて好きです。by 匿名希望-
一話完結のお話です。現実にいる人気職業の女性について、男性がこういう想像するのかなー?というお話です。絵はきれいです。
こんなシチュエーションあるぅ!?って笑えたけど、絵キレイだし全然OKです(^^)dちょっと笑いながら読んでました。
サクサク読めます
作者のファンです。
ストーリー運びも絵もうまく、またあらゆるジャンルの話を描かれる作者さんです。
他の作品とは少し違い、短編でエロを楽しみたい方が軽く読める内容でした。
一話しか読んでいませんが、そんなことある?という展開ですが、こういう業界ではあることなのかな?
深みはないけど、サクッと読める娯楽漫画でした。by 匿名希望-
作者さんのファンで見つけたので読んでみました
結構ハマります(笑)
普通じゃありえなさそうなシチュエーションですけど…
だからこそ面白いのかなって思いますby 匿名希望-