みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〜ん
一話だけ読みました。
う〜ん、女性は嫌いだし、エロさもほどほどだし、何より作者さん好きなのですが、これって完全にパワハラ。しかもゴムなしでやっちゃうなんて‼️描かれてないだけなのかもしれないですが💦
男性はみんなこんなにやりたいものなんですかね(~_~;)by まんぷくぷくぷくぷく-
もんでんあきこ先生の作品は好きなのですが、これはちょっとビミョーです。いきなりそうなってしまうのは残念です。
絵が綺麗
他のタイトルから辿り着きました。絵が綺麗ですが、無料分しか読んでいないので内容の良し悪しはよくわかりませんが、購入には至りませんでした。
ばっかばっかしい、と思いつつ読みました。新人アナウンサー、そりゃ緊張するでしょうが、これで克服って、あまりに女をばかにしてませんかね。
完結シリーズなので読みやすいかなと思い一話目を購入しましたが、やはり青年漫画で男性目線なのかな。青年漫画でも女子でも読みやすいものもありますがこれは一話でやめました。
画力はあるけど、若干古くささは否めないですね。最初の新米女子アナ、どうみてもアラフォー以上。男性誌ならいんでしょうけど、女性からしたら、なんか化粧くさくてイマイチでした。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、こんな子います?友達にいたら、完全に引きますが、まぁ、隠してるでしょうねぇ(爆笑)
男の願望
男性主観なので、ストーリーやキャラクターに感情移入は全く出来ませんでした。ただ絵がめちゃくちゃツボです。
絶対ありえないー笑こんなアナウンサーがいるはずない笑と笑いながら読みました。もんでんさんの絵はとてもすきなんですが。
怖い
怖い話だね。
これが現実なら中々受け入れがたい。
男性には最高なんだろうけど。
若い女性とエッチできて。
私は普通の世界に生きてて良かったわ。by 匿名希望-