【ネタバレあり】ワーキンガールH。のレビューと感想(27ページ目)
ありえない設定で少し無理があるシチュエーションばかりなのですが、、なぜか読んでしまいます。
作品自体、少し昔の作品みたいなので、3話目のエレベーターガールは古いかなぁ〜と思いつつ面白く読んでしまいました。
最後の展開、あとをついて行った後のことも気になります。
エッチなんだけどすいすいと読めます。by maliy- 0
女性が読みやすい内容
タイトルで面白そうな職業を選んで数点購読しました。絵がセクシーで綺麗、品があるため、女性には安心して気軽に読める感じです。
私はエレベーターガール(のタイトルだったかな?)がドキドキできて好き!こんな所で大胆すぎるよぉ〜!短編だから仕方ないけど、もっとお姉さんの困る表情や、気持ちよくなっちゃうところを丁寧にみたかったかな!by 匿名希望- 0
ちょっと 非現実的
主人公が可愛い。
でも かなり非現実かな。
マンガだから いいのかな。by みみりんたん- 0
絵が好き
短編で読みやすい。なのに、エロさもある。
えろいですね(ノ´∀`*)!!
女なんですが、たまにめちゃコミでえろいのを読みたくなるときがありまして。検索をかけてたらこちらが出てきました。
面白そうと思ったので何話かポチポチ購入。
色んな職業の女の人が出てきてシチュエーションも楽しめました(*´ω`*)作者の性癖も垣間見えてそれも面白かったです(笑)by 匿名希望- 0
無料のみ
無料のみしか読んでませんが、もんでんあきこさんの漫画は好きです。綺麗だしエロいしドラマもあります。一話目は、そんなことあるのかな?と思ったけど、、でも絵が上手いのでエロいところにも引き込まれていってしまいました。女性がとってもセクシーですよね、、、男性もいつもカッコいいですけど。続きも読みたいなと思いました。
いいかも…
現実にはあり得ないだろってゆうシチュエーションだけど、女性の願望が詰まってる話だと思います(笑)
色んな職業のお姉さんたちはキレイでスタイルもよくて、エロいです!
セクハラ・パワハラありで大丈夫なのか?とも思いますが…
絵はキレイで私は好きです!
サクサク読める感じも良いと思います!
まだ途中までの購入だけど、多分全部購入すると思います!by 匿名希望- 0
作者さんが他のもおもしろかったので、読んでみましたが、それと比べるとエロくてびっくりしました。
いろんなシチュエーションに憧れたりしてる人もいると思うんですが、そういう方にはすごくぴったりな作品ですね。
また、1話完結型なので続きが気になる事はなく安定して読めると思いますし、さくっと読みたい人むけだと思います。by 匿名希望- 0
めっちゃ
めっちゃエッチが気持ちよさそうですよね!!1話なんか汚いプロデューサー??におかされているようなもんなのにあんな顔して。。パワハラ。セクハラもいいところですよね。なのにあんなに気持ちよさそう。ほいほい使われてない部屋に1人で行くあのアナウンサーもどうかと思いますが。。これは読み進めたい漫画です。ちょっと非現実的ですが。
by まおの- 0
良かった!
もんでんあきこさんの絵が好きで何となく見ることにしたら、ちょうどいい!
一話完結で40pっていうのがいいですね。
シチュエーションが男性向けかなと思いますがわりと好みでした。
現実にはないと思いましたが漫画だからいいし、男性がこんな妄想してるのかなと思いました。違うかも知れませんが。
とにかく女性がキレイに書かれていると思います。by 匿名希望- 0