みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

働くエッチなおねいさん
相変わらず絵が綺麗で美しい!働く女性達が頑張りながらエッチな姿が爽快。読みやすくて好きな作家さんです。
あり得ないストーリー展開だと思いながらも、現実味がある気がして、ストーリーがしっかりしているなぁと思いました
続きが気になる!
続きが気になるところで終わっててつぎを読みたくなる!
この作家さんの作品は女の子がかわいく魅力的に描かれていて好きです。エッチなシーンもしっかり出てきますが、男性より女性がグッとくる表現になってて良かったです!
好み!
同じ作者さんの他の作品が好きだったので、こちらも読んで見ました!全話行きたいと思います。前作品はミステリアスなエロス、を感じる内容でしたが、こちらは明るくあっけらかんとえっちぃ感じです。読みやすいけどちょっとムラムラできちゃう感じもよいです☺
by まんぼぅ-
もんでんさんの作品好きでよく読んでます。とくに、この作品はちょっと笑えるところがあって面白いです。絵も綺麗でいい
絵が良い!
まずは、絵が良いです!また、オムニバスなのもさくさく読めて良いです!
40ポイントも良い!
もんでんさんの絵は、デッサン力あり、安心して見れます。でも、こんなこと本当にあったら、ビックリですよ!
非日常がまんがの面白さでもあるでしょうから、その非日常を楽しませていただきました。ありがとうございます。by 匿名希望-
なんだかエロかったです。
女性がエロく綺麗で素敵でした。あくまで上品なので、とても読みやすかったです。他の人の話も気になりました。
テンポよし
かなり急ぎ気味の展開ですが、すごく絵のきれいな作家さんで、エロさも○です。どんどん読み進めてしまいました!
続きが気になる
気になったので、無料1話を読みました。続きがとてもきになるので、購入を検討しています。女の子の絵はかわいいです。