みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
久しぶり
面白いなぁと思いました!男性目線のエロ漫画てますね!ポイントがあれば購入したいです。1話しか読んでませんが。
by ぷりぷりレディオ- 0
この方の作品が大好きで読んで見ました。
絵が綺麗でかわいいなと思いました。
まだ途中までしか読んでないので、早く続きを見たいです。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )- 0
もんでん先生の作品がとっても好きです!こちらの作品もエロスたっぷりで、ストーリーも読み応えありです!!
by ひとみかな- 0
絵が綺麗です
昔のAVを観ているような感覚で読み進められました。レトロや昭和が好きな方は読んでて楽しいのではないでしょうか
by たそはな- 0
一話で完結して読みやすく、絵が好みです。どんどん読んでしまいました。これからの更新も楽しみにしてます。
ありえない設定のものもありますが、1話完結なので好きな話だけ読めるのがいいですね。それにしてもエロいです。
by りりいaf- 0
続きがきになる
1話無料分を読みました。
続きが気になります。完結ストーリーだし
ポイントを集めて読もうと思います。by 平穏なココロ- 0
無料の1話だけ読みました。女性の職業とHをテーマに1話毎の短編集のようですね。1話目の職業はアナウンサーでしたが、短い中にきちんとした流れがありエロあり最後にオチありと良くできた作品だと思います。1話毎なので気になる職業の所だけがサクッと読めるのもいいですね。
by くまのみーさん- 0
もんでん先生はエロスの種子で好きになりましたが、絵がきれいで美男美女ばかりでステキ。特に受付嬢のお話、お茶の先生のお話が好きです。
by してぃーぼーいず- 0
ドキドキ
すごく面白かったです。現実にありそうな話のような気がします。業界はいろいろありそうです。次の話も気になるので読みたいと思いました。
by キティとマイメロ- 0